Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 надо просто ЖИТЬ, ВЫЖИВАТЬ и наслаждаться каждым моментом.... и везде искать свои плюсы, ну, или, хотя бы плюсики Растворясь в осеннем туманном утреннем воздухе, вдыхать его прелый, лиственный аромат, каждый раз, как в последний. Встречая солнце каждое утро, как великую благодать. Радуясь дождю, как самому близкому другу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 октября, 2007 Обычная зебра- черная полоса белая полоса! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Путь Самурая — это прежде всего понимание, что ты не знаешь, что может с тобой случиться в следующий миг. Поэтому нужно днем и ночью обдумывать каждую непредвиденную возможность. Победа и поражение часто зависят от мимолетных обстоятельств. Но в любом случае избежать позора нетрудно — для этого достаточно умереть. Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни техника. Подлинный самурай не думает о победе и поражении. Он бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти. Если ты поступишь так же, ты проснешься ото сна. Сокрытое в листве. Книга Самурая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2007 Tuschik Конечно возьму.... По совету N вместе проковыряем в матушке земле дырочку и займемся делом... KENT Обычная зебра- черная полоса белая полоса! , черная - белая, черная - белая, а потом жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2007 Проповедник Сокрытое в листве. Книга Самурая. Не надо нам философию самураев... У Советских собственная гордость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 октября, 2007 "Все будет ОФИГЕННО!" "хАкуна-Матата", "И это пройдет", "главное - не расстраиваться", "будет все, как ты захочешь", "жизнь хороша и жить хорошо!" Великий Создатель! Сколько еще надо придумать подбадривающих фраз, чтобы люди уже улыбнулись и начали хоть что-то делать?! Я придумал... ...все будет фигово...все умрут рано или поздно...все дураки, лентяи и алчные зануды...а все кому не нравится эта аксиома ДАВАЙТЕ УЖЕ МЕНЯЙТЕ МИР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Надо устроить флэш моб! Собрать всех позитивных людей на площади пушкино и начать дуть в одну сторону - на запад! Чтобы планета крутанулась ближе к солнцу! ...А ТЫ ГОТОВ ДУТЬ К СОЛНЦУ?! ...Боженьки мой, какой я глупый... ...зато мне весело! правда тоже все плохо , но мне до истерики смешно, как я до этого докатился?! ))) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 октября, 2007 ...Утешать и уговаривать бесполезно, каждый сам приходит к бессмысленности всех этих умонастроений.Если нет смысла в жизни, то в этих копаниях, тем более нет смысла... Lilian +1 Нда... случай у товарища даже тяжЁлым назвать нельзя, а вот возрастным - запросто(в подробности вдаваться не хочу)! Одно знаю точно (как и большинство, думаю, форумчан) - это пройдёт! Однозначно пройдёт!! Потому что, по другому и быть не может!!! (Знаю - звучит не убедительно, но я никого не убеждаю - просто факт!) А вообще Вы правы - держаться не нужно, нужно с этим разбираться +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Почитал я почитал,а вижу только то,что парню не дала деваха знатная.Вот и результат.Хоть и кружева наплёл,а ясно всё ,как божий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 октября, 2007 jippo1972 Да фсе фсё поняли, но тактично промолчали! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 октября, 2007 Почитал я почитал,а вижу только то,что парню не дала деваха знатная.Вот и результат.Хоть и кружева наплёл,а ясно всё ,как божий день. Да фсе фсё поняли, но тактично промолчали! wink.gif - так все просто, а мож у человека экзистенциальный кризис? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2007 Найди то, ради чего (кого? ) тебе захочется жить. Для кого-то это любовь, для кого-то интересное хобби, кто-то нашел работу по душе, кто-то в науке обнаружил свое призвание, а кому-то и дома с детьми хорошо. Мир разнообразен - всегда можно найти то, куда тебе хочется, а не куда по привычке надо P.S. Тоже не люблю осень и дождик Но у меня в жизни есть то, в связи с чем я забываю обо всем другом Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2007 хе-хе, а дальшевсе равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится принимай грязевые ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2007 Растворясь в осеннем туманном утреннем воздухе, вдыхать его прелый, лиственный аромат, каждый раз, как в последний. Встречая солнце каждое утро, как великую благодать. Радуясь дождю, как самому близкому другу. это вы там чо на работе дегустировали в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 октября, 2007 - так все просто, а мож у человека экзистенциальный кризис? кризис не может быть экзистенциальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 октября, 2007 кризис не может быть экзистенциальным Это почему? Очень даже. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение