Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Наболело, терпеть больше не могу!!

Рекомендуемые сообщения

надо просто ЖИТЬ, ВЫЖИВАТЬ и наслаждаться каждым моментом.... и везде искать свои плюсы, ну, или, хотя бы плюсики

Растворясь в осеннем туманном утреннем воздухе, вдыхать его прелый, лиственный аромат, каждый раз, как в последний. Встречая солнце каждое утро, как великую благодать. Радуясь дождю, как самому близкому другу.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Обычная зебра- черная полоса белая полоса! :D

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Путь Самурая — это прежде всего понимание, что ты не знаешь, что может с тобой случиться в следующий миг. Поэтому нужно днем и ночью обдумывать каждую непредвиденную возможность. Победа и поражение часто зависят от мимолетных обстоятельств. Но в любом случае избежать позора нетрудно — для этого достаточно умереть. Добиваться цели нужно даже в том случае, если ты знаешь, что обречен на поражение. Для этого не нужна ни мудрость, ни техника. Подлинный самурай не думает о победе и поражении. Он бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти. Если ты поступишь так же, ты проснешься ото сна.

Сокрытое в листве. Книга Самурая.

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Tuschik

Конечно возьму....

По совету N вместе проковыряем в матушке земле дырочку и займемся делом:D...

KENT

Обычная зебра- черная полоса белая полоса!

, черная - белая, черная - белая, а потом жопа...

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Проповедник

Сокрытое в листве. Книга Самурая.

Не надо нам философию самураев... У Советских собственная гордость...

Поделиться сообщением

"Все будет ОФИГЕННО!" ))) "хАкуна-Матата", "И это пройдет", "главное - не расстраиваться", "будет все, как ты захочешь", "жизнь хороша и жить хорошо!"

Великий Создатель! Сколько еще надо придумать подбадривающих фраз, чтобы люди уже улыбнулись и начали хоть что-то делать?!

Я придумал...

...все будет фигово...все умрут рано или поздно...все дураки, лентяи и алчные зануды...а все кому не нравится эта аксиома ДАВАЙТЕ УЖЕ МЕНЯЙТЕ МИР В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! Надо устроить флэш моб! Собрать всех позитивных людей на площади пушкино и начать дуть в одну сторону - на запад! Чтобы планета крутанулась ближе к солнцу!

...А ТЫ ГОТОВ ДУТЬ К СОЛНЦУ?! :D

...Боженьки мой, какой я глупый...

...зато мне весело! :( правда тоже все плохо ))) , но мне до истерики смешно, как я до этого докатился?! :lol:))) )))

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

...Утешать и уговаривать бесполезно, каждый сам приходит к бессмысленности всех этих умонастроений.

Если нет смысла в жизни, то в этих копаниях, тем более нет смысла...

Lilian +1 :D:(

Нда... случай у товарища даже тяжЁлым назвать нельзя, а вот возрастным - запросто(в подробности вдаваться не хочу)! Одно знаю точно (как и большинство, думаю, форумчан) - это пройдёт! Однозначно пройдёт!! Потому что, по другому и быть не может!!! (Знаю - звучит не убедительно, но я никого не убеждаю - просто факт!)

А вообще Вы правы - держаться не нужно, нужно с этим разбираться

+1

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Почитал я почитал,а вижу только то,что парню не дала деваха знатная.Вот и результат.Хоть и кружева наплёл,а ясно всё ,как божий день.

Поделиться сообщением

jippo1972

Да фсе фсё поняли, но тактично промолчали! :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Почитал я почитал,а вижу только то,что парню не дала деваха знатная.Вот и результат.Хоть и кружева наплёл,а ясно всё ,как божий день.
Да фсе фсё поняли, но тактично промолчали! wink.gif

- так все просто, а мож у человека экзистенциальный кризис? :D

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Найди то, ради чего (кого? :lol: ) тебе захочется жить. Для кого-то это любовь, для кого-то интересное хобби, кто-то нашел работу по душе, кто-то в науке обнаружил свое призвание, а кому-то и дома с детьми хорошо.

Мир разнообразен - всегда можно найти то, куда тебе хочется, а не куда по привычке надо :(

P.S. Тоже не люблю осень и дождик :D Но у меня в жизни есть то, в связи с чем я забываю обо всем другом )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

хе-хе, а дальше

все равно все в могилу сляжем, по крайней мере наш мир к этому и катится

принимай грязевые ванны

Поделиться сообщением

Растворясь в осеннем туманном утреннем воздухе, вдыхать его прелый, лиственный аромат, каждый раз, как в последний. Встречая солнце каждое утро, как великую благодать. Радуясь дождю, как самому близкому другу.

это вы там чо на работе дегустировали в этот раз?

Поделиться сообщением

- так все просто, а мож у человека экзистенциальный кризис? :D

кризис не может быть экзистенциальным

Поделиться сообщением

кризис не может быть экзистенциальным

Это почему? Очень даже.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу