BiR 87 Опубликовано 4 октября, 2007 По аналогии с темой, где фигурировали фотки с видом из домашних окон... Поехали... Это у меня на работе. 1 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 октября, 2007 BiR Поехали Боюсь, что приехали Больно круто для начала... Побоится народ твоей Заставки Интервидения , и не будет поститься... Эту картинку бы под конец выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 октября, 2007 А у меня на работе вид ничем не примечательный. Даже выкладывать не хоцца. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 октября, 2007 У меня под окном...гараж ВГТРК...сегодня к наш в окошко "постучал" строительный кран Такой желтенький, на динозаврика смахивает Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 октября, 2007 У меня только остатки шариков видны на проводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каджером 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Прикольная фотка с Кремлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 октября, 2007 BiR Эт вы часом не в Русском Стандарте работаете? Если да - то это недалеко от меня :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2007 как-нибудь выложу вам вид из нашего окна очень позитивный - вы сразу поймете, что у вас всё просто отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 октября, 2007 Тему где-то такая уже была у меня фотка в плохом качестве но могу сказать так у меня окна выходят с одной стороны прямо на площадь, а с другой на парк!))) Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2007 А у меня в окне висит рекламный щит,поэтому виду никакого http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 7 октября, 2007 ДА не повезло тебе((( Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 ну, вот, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2007 ну, вот, как-то так Ух ты! И хде ж такая красота находицца... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2007 BiR Эт вы часом не в Русском Стандарте работаете? Если да - то это недалеко от меня :-) Нет... Я не в "Русском Стандарте". У мя там тока кредит... А офис на перекрёстке Кадашевской наб. и М.Толмачёвского переулка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 ну, вот, как-то так Ух ты! И хде ж такая красота находицца... ну, это у нас за окном (за одним, за другим страшно показывать ) а осенью вот как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение