@rБУzzz 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Подскажите, кто занимается подключением газовых плит и колонок, а то газовое хоз-во импортное оборудование не подключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 я в принципе могу.. ничего сложно там нет! Вы из в Пушкино... пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 893 Опубликовано 4 октября, 2007 Странно что газовое хозяйство не подключает импортное оборудование, хотя именно ее мастера подключали мне газовую колонку Electrolux. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 4 октября, 2007 -lz- сказал: Странно что газовое хозяйство не подключает импортное оборудование, хотя именно ее мастера подключали мне газовую колонку Electrolux. Так они мне ответили, когда я им звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Прежде чем воспользоваться услугами независимых установщиков, уточните сохранится ли при этом гарантия на Ваше оборудование. Я в свое время установил себе колонку самостоятельно, потом платил за всякие текущие ремонты, а они с нашим качеством воды будут обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 sid не смеши.... какой установщик даст гарантию на оборудование хозяина? т.е. если я устанавливаю дяде плиту, то и я должен ремонтировать плиту и покупать за свой счет детали для текущего ремонта? ты с какой планеты? родной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Vitas77 А кто говорит о твоей гарантии? Я имел в виду гарантию производителя, которой человек с большой вероятностью лишиться если обратиться к установщикам, соответствующим образом не сертифицированным. Сотрудники газового хозяйства - сертифицированны, они даже специальную печать в гарантийный талон потом ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 893 Опубликовано 4 октября, 2007 @rБУzzz звони туда, вызывай мастера на дом и договаривайся и все они установят без лишних вопросов к тому же и посоветуют какие шланги краны купить, а еще лучше дай денег они сами все купят и отчитаются перед тобой. Во, какой народ порядочный был у меня. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 4 октября, 2007 -lz- сказал: @rБУzzz звони туда, вызывай мастера на дом и договаривайся и все они установят без лишних вопросов к тому же и посоветуют какие шланги краны купить, а еще лучше дай денег они сами все купят и отчитаются перед тобой. Во, какой народ порядочный был у меня. Тоже вариант Спасибо, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 я сам себе всегда устанавливал стиралку... был случай, моя мама залила стиралку по своей вине, - не убрала шланг в анную, который висел над стиралкой...в итоге стиралка залита...основаная схема сгорела...стоила она тогда тыщ пять..давно было дело.... я вызвал мастера по гарантийке... он даже и не спросил про то, кто устанавливал стиралку...все поменял за счет сервис-центра...и все.... так что , ИМХО: сервис центру по барабану, кто устанавливал...в том случае, если установка-правильная и без нарушений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 8 октября, 2007 А телефончик газового хозяйства не подскажете? Очень надо. Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Ора сказал: А телефончик газового хозяйства не подскажете? Очень надо. 993-43-52 (московский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2007 знает кто? пришел в газовое хоз-во в субботу...всегда работало раньше, а сейчас не работает! на входе одно расписание (суббота рабочий день), внутри другое рассписание (субб, воскр - выходной)...чо за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 октября, 2007 @rБУzzz сказал: -lz- сказал: @rБУzzz звони туда, вызывай мастера на дом и договаривайся и все они установят без лишних вопросов к тому же и посоветуют какие шланги краны купить, а еще лучше дай денег они сами все купят и отчитаются перед тобой. Во, какой народ порядочный был у меня. Тоже вариант Спасибо, подумаю. ребята у них все разговоры фиксируются. И если вы напрямую им позвоните и попросите подключить. есть большая вероятность, что вам откажут. И для вашего же спокойствия все подключения должны делать спецы. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2007 звонить не надо...надо прям там отлавливать газовика и говорить с ним тет-а-тет! и быстрее и спец и в 2 раза дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение