Перейти к содержанию
Авторизация  
DJ.Spirit

Windows Vista

Рекомендуемые сообщения

Установка прошла успешно,занял процесс около часа при этом 2 раза перезагрузился комп,ну ..... на любителя мне больше Win 2003 нравится ,а а так дров Creative я под нее не нашел увы( Вроде не тормозит особо хотя думаю 512 MB оперативы минимум для неё а лучше гиг) :lol: Папка Windows 3.20 гиг...... Дрова Nvidia я нашел ) :lol:

Поделиться сообщением

А че? Наманая Виста продается на развалах? Или бета в стадии разработки?

Че насчет файловой системы, квотирования, и средств администрирования? Удобней и гибче (о какое слово!), чем в Win 2003 Server?

Поделиться сообщением

А ты где взял? :shot:

А читал типа в инет выложили 1.5 гига!

Поделиться сообщением

Vista в нынешней инкарнации отстой, 2003 и XP еще пару лет будут рулить как минимум.

Поделиться сообщением

Я давеча в инете наткнулся на скриншот рабочего стола Висты в качества образца. Ну что могу сказать... обалденно похоже на Mac OS X. :shot: Как тырил Билл Гейтс чужие идеи, так и продолжает воровать. :P А что касаемо надёжности, так к этой Висте ещё сервис-паков опосля навыпускают немерянно. Для всех контор, которые делают софт, самое главное выложить новшество побыстрее: доработано, не доработано, сырое, свежее - не важно, главное бабки срубить, а то, что пользователи потом будут репу чесать над решением проблемы, это аффтаров не колышет. :D Приблизительно если бы кто-то испек блинчики с мясом, но не дожарил - быстрей на прилавок, а покупатели потом говном исходят... :P Я на XP сам только недавно перешёл (до этого стоял 2000 SP4) и практически ничего нового, кроме более попсового интерфейса и проблем, связанных с неработающим сканером, не приобрёл. :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Товарищи, простите, но я не в теме. Расскажите, пожалуйста, что такое Vista и что же тогда такое Longhorn ? :shot:

Поделиться сообщением

Boris почитай здесь

Спасибо, всё понял :shot:

Все уже закупили железа для новой оси?

у меня и хр-то не сильно торопится :P

Поделиться сообщением

2003 server еще лет 5 а то и 10 рулить будит) :rolleyes: Даже если Longhorn server выйдет все возможности есть и в 2003 server )

Поделиться сообщением

Ну десять лет назад у мелкософта из серверов был NT 3.51, сейчас его мало кто помнит. С выходом новой операционки всегда появлялось много доводов чтобы перейти на нее.

P.S. Не сомневаюсь что у большинства установлен офис 2003, хотя 97 был очень неплохим вариантом.

Поделиться сообщением

P.S. Не сомневаюсь что у большинства установлен офис 2003, хотя 97 был очень неплохим вариантом.

Извиняюсь за офтоп. У меня и сейчас 97 стоит ))) И с каждым годом офис становится всё тормознутей и тормознутей )))

Поделиться сообщением

Гость AveL

Вот обкатают ось тогда можно на нее переъодить а так нафиг оно не надо... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу