DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 октября, 2005 Установка прошла успешно,занял процесс около часа при этом 2 раза перезагрузился комп,ну ..... на любителя мне больше Win 2003 нравится ,а а так дров Creative я под нее не нашел увы( Вроде не тормозит особо хотя думаю 512 MB оперативы минимум для неё а лучше гиг) Папка Windows 3.20 гиг...... Дрова Nvidia я нашел ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 4 октября, 2005 А че? Наманая Виста продается на развалах? Или бета в стадии разработки? Че насчет файловой системы, квотирования, и средств администрирования? Удобней и гибче (о какое слово!), чем в Win 2003 Server? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 октября, 2005 Ie7 Вот так Ie7 выглядит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 октября, 2005 Рабочий стол... Вот так выглядит рабочий стол ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 5 октября, 2005 А ты где взял? А читал типа в инет выложили 1.5 гига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 октября, 2005 продается в свободной продаже.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2005 Vista в нынешней инкарнации отстой, 2003 и XP еще пару лет будут рулить как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 октября, 2005 Я давеча в инете наткнулся на скриншот рабочего стола Висты в качества образца. Ну что могу сказать... обалденно похоже на Mac OS X. Как тырил Билл Гейтс чужие идеи, так и продолжает воровать. А что касаемо надёжности, так к этой Висте ещё сервис-паков опосля навыпускают немерянно. Для всех контор, которые делают софт, самое главное выложить новшество побыстрее: доработано, не доработано, сырое, свежее - не важно, главное бабки срубить, а то, что пользователи потом будут репу чесать над решением проблемы, это аффтаров не колышет. Приблизительно если бы кто-то испек блинчики с мясом, но не дожарил - быстрей на прилавок, а покупатели потом говном исходят... Я на XP сам только недавно перешёл (до этого стоял 2000 SP4) и практически ничего нового, кроме более попсового интерфейса и проблем, связанных с неработающим сканером, не приобрёл. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Товарищи, простите, но я не в теме. Расскажите, пожалуйста, что такое Vista и что же тогда такое Longhorn ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Boris почитай здесь Спасибо, всё понял Все уже закупили железа для новой оси? у меня и хр-то не сильно торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2005 2003 server еще лет 5 а то и 10 рулить будит) Даже если Longhorn server выйдет все возможности есть и в 2003 server ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2005 Ну десять лет назад у мелкософта из серверов был NT 3.51, сейчас его мало кто помнит. С выходом новой операционки всегда появлялось много доводов чтобы перейти на нее. P.S. Не сомневаюсь что у большинства установлен офис 2003, хотя 97 был очень неплохим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 октября, 2005 P.S. Не сомневаюсь что у большинства установлен офис 2003, хотя 97 был очень неплохим вариантом. Извиняюсь за офтоп. У меня и сейчас 97 стоит И с каждым годом офис становится всё тормознутей и тормознутей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 октября, 2005 Вот обкатают ось тогда можно на нее переъодить а так нафиг оно не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение