Psi 1 Опубликовано 30 сентября, 2007 Подскажите плиз, какой водке вы отдаёте предпочтение? Какую сейчас меньше подделывают? В общем, какую покупать, что бы не отравиться? Где в Пушкино лучше всего купить 40 градусную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 сентября, 2007 Спроси у тех кто будет пить, предпочтения очень разные. А покупать в ароматке, статусе ну или любых крупных магазинах типа острова. Можешь русский стандарт платинум взять и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Дороже 400 р. - вся хорошая. В ценовой категории около двухсот рублей - хороших знаю две - "На Березовых Бруньках" и "Пять Озер". Точно не сивуха, очнь мягкие сорта. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 сентября, 2007 В ароматном мире "Окно в Европу" помоему называется, и если память мне снова не изменяет, соит около 400 р. Еще говорят, "Белуга" неплохая, думаю там же можно найти. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 30 сентября, 2007 Пять Озёр, Хортица Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Белуга, а из дешевых топазовская "Кедровая" )) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 сентября, 2007 Пять озер действительно неплохая водка. Хортица также. Русский стандарт Платинум. Покупать нужно в крупных магазинах. Я покупаю в Метро (если много на мероприятие) или в Ароматном мире. Чуть подороже, но уверен в качестве. Мой муж к этому очень чуствителен-если какая-то хрень, сразу аллергия начинается. А из Ароматного еще не разу не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 сентября, 2007 Лучшая водка - это спирт медицинский 96 %. Разбавляй как хочешь и не таванёшься. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 30 сентября, 2007 "Эталон" Кристалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 сентября, 2007 Лучшая водка - это спирт медицинский 96 %. Разбавляй как хочешь и не таванёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Лучшая водка - это спирт медицинский 96 %. Солнушко, от спирта медицинского сушняк недеЦкий You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 2 октября, 2007 Веда И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 октября, 2007 Белуга хороша, но уж больно дорогая. Русский стандарт не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 Я бы выбрал "Белое золото", но если жалко денег тратить, то можно съездить в магазинчик рядом с топазом. Мы там покупали "главспирттрест" или что-то в этом роде. Очень вкусненькая. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение