Days 528 Опубликовано 15 мая, 2008 White9 Все христиане являются священниками. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 мая, 2008 Дэйс, выб хоть в конце своих утверждений добавляли 4 буквы - ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2008 Days Причем тут Ватикан? Я спросила "За какую такую деятельность А.Н. причислили к лику святых?" А Вы мне пишите про деятельность Ватикана. Святым он стал, потому что люди молились на него, и их молитва была обращена к нему.А если люди на Буша начнут молиться, его тоже к лику святых причислят? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 мая, 2008 Tuschik Дата 16.05.2008 - 11:28 Я спросила "За какую такую деятельность А.Н. причислили к лику святых?" А Вы мне пишите про деятельность Ватикана. Я уже вам все объяснил . И могу еще раз объяснить . Святой благоверный князь Александр Невский был причислен к лику святых за служение России, за служение к Богу, за то что не предал Веру Православную, за то что продвигал веру Православную на Восток. "Хотя преемник Батыя принял ислам, он нуждался в союзе с православной Русью. В 1261 году стараниями святого Александра и митрополита Кирилла была учреждена в Сарае, столице Золотой Орды, епархия Русской Православной Церкви." Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение