тссссссс... 5 Опубликовано 14 ноября, 2007 ответила на 1/3 теста, потратила 15 минут (больше не успевала) и получила Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 105 Классификация: высокий средний результат % населения: таким IQ обладает 35 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: Очень средний показатель, у Вас при решении задач больше трудностей, чем Вы бы хотели иметь. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. завтра доделаю - мож я гений?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tria 0 Опубликовано 6 августа, 2010 попробовала пройти тест по ссылке - антивирус забанил ресурс. раньше проходила тест тут: http://salus-moscow.ru/?option=com_iqtest классический тест Айзенка, бесплатно - никакой отправки смс после окончания прохождения теста у меня не запросили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virato 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 попробовала пройти тест по ссылке - антивирус забанил ресурс. раньше проходила тест тут: http://salus-moscow.ru/?option=com_iqtest классический тест Айзенка, бесплатно - никакой отправки смс после окончания прохождения теста у меня не запросили!! я тоже прошел Тест IQ по этой ссылке, но результат чего то слабенький, даже писать стыдно, пора подтягивать интеллект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 сентября, 2010 на 3 вопросе бросил и получил-таким айкю(5) обладают всего 5% населения.вот это я понимаю редкий представитель.а то 10%,25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 сентября, 2010 ухахаха!!!!!! на сайте червяк АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 сентября, 2010 да и че такого.у мене вирусяк его заблокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 х...ня 135...а я уже 4ую пивбанку пью..сильно сомневаюсь в истине сего теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 IQ: Ваш IQ 70 Классификация: низкий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: Неруководящая должность Комментарии: это - очень низкий показатель. Он ниже среднего, очевидно, у Вас есть проблемы при решении различных задач. Саентологическое обучение может значительно повысить этот показатель. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 сентября, 2010 PravdaMan добро пожаловать в клуб 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 сентября, 2010 IQ: Ваш IQ 110 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 сентября, 2010 я смотрю тут одна элита собралась.все те 10% человечества,обладающие столь высоким уровнем АЙКЮ и о которых упомянуто в результатах теста,обитают тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 сентября, 2010 IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Вот что значит 3 года дома с ребенком.... Раньше был 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 сентября, 2010 IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Были вопросы на которые я так и не смогла ответить- я их просто не поняла)) Тоже сказывается 5-летняя отсидка дома с ребенком Надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 130 ******** чет потупела... раньше 136 было.... ))) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение