Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 ноября, 2007 а меня подружка хотела на это чтиво (в смысле журнал) подсадить,т.к. сама в захлеб читает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 ноября, 2007 ржу):bah:)))) мы с мамой плакаем от смеха);)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2007 27. Возьми в рот его ступню и покажи, что такое настоящий оральный секс. (Что, всю ступню целиком заглотить???) ужасы то какие!!! а у моего 45 размер...... А у моего 46 а космо кстати читаю регулярно от корки до корки... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 ноября, 2007 Не асилила почти сразу психовать начала: какая хрень всё-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 ноября, 2007 svhil давно так не смеялась! отдельное спасибо за твои комментарии БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 9 ноября, 2007 ща упаду .... упал .... бабах... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Ну вот меня в натуре заитерисовало-те ,кто это пишет в Космо,они прикалываются или нет.Если они серьёзно,то им ,мне кажется,надо запретить размножаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение