devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2007 Звонят мне щас на мобилу с номера 903 854 0000 говорят у них щас акция для постоянных клиентов. Оплачиваешь телефон и в зависимости от суммы предоставляются скидки. При этом на сайте они говорят об этой акции у них не написано. При чем активно настаивали на подключении и искренне удивлялись, а почему это мне надо подумать и все такое... Обещали через час перезвонить... Вот я думаю а оно мне надо.. вдруг развод какой.. иноформация о скидках щас еще по смс пришла написано БИЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 сентября, 2007 Нормально все, эта акция идет уже несколько лет. Подключаешься бесплатно, кладешь деньги себе на счет (я себе 1000 р положил в конце июля), звонишь как обычно, а потом через месяц - полтора тебе возвращают процент скидки. Мне 250 р на счет положили в начале сентября. Эт они периодически выборочно звонят абонентам, мне звонили 2 раза - в этом июле и в 2005 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2007 Zavulon Пасип... я то мало ли развод какой по мобилке... много всякой дряни кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 сентября, 2007 Но ты это.... на всякий случай по 0622 позвони и спроси есть у них такой номер телефона, с которого тебе звонили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2007 Честно говоря, В Би в детство впали. Звоню недавно туда по техническому вопросу. Девушка ответила, причём грамотно. А потом та же самая девушка - я чуть со стула не упал - стала меня агитировать на какую-то рекламную бодягу. Бедняги, самим, наверное, противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 сентября, 2007 вот мне навеное повезло. Мне еще ни разу не звонили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну если СЕБЕ положить на счёт,то это нормально.Чего уж тут разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2007 В общем так и не позвонили... не знаю что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне звонили раза 3 точно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне тоже звонили на той неделе, всё вежливо рассказали, спросили меня хочу ли я учавствовать в этой акции - я согласился и мне выслали 4-смски с информацией об условиях участия в акции. Условия участия: При платеже 150-300 руб. скидка 5%, при платеже 300-900 руб. - 10%, при платеже 900-1500 руб. - 30%, при платеже от 1500 руб. и выше - скидка 50%. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение