Перейти к содержанию
Авторизация  
Темная ночь

Любимый не умеет вести диалог

Рекомендуемые сообщения

Привет! Мне кажется дело не в названии брака -гостевой, не гостевой. И причина не в организации отношений, а в том, почему именно так они складываются. Вы как будто сидите рядом в бутылочках -тогда все нормально, но потом тебе надоедает - так же не интересно, не потрогать не понюхать и поцеловать не получается. Но первая вылезать ты боишься и начинаешь его вытаскивать - а он злится: не хочу вылезать, не привык. И ты тоже не хочешь.По-моему ты просто не чувствуешь себя в безопасности в самом глубоком смысле, отсюда желание быть одной, отгородится и т.д. И это на данный момент нормально для тебя, сюда же относится нежелание или неготовность иметь детей. Тебе нужно откуда-то набраться внутренней уверенности и спокойствия, ощущения что все хорошо и тебя любят - повторяю: именно ВНУТРЕННЕГО. Если ты будешь искать этому подтверждения снаружи - то любая мелочь будет нарушать это. Откуда тебе это взять не знаю - это ты сама чувствуешь, обрати внимание что дает тебе эти ощущения - прогулка, бассейн, сидение дома с книжкой, зарядка или поход к психологу - я не знаю что, ищи. А когда вырастет это все хорошее побольше , то может и не будет такого желания быть одной, будет больше доверия, не так будут ранить внешние проблемы, ты расслабишься и это отразится и на твоем самочувствии и на отношениях. А попытка вести себя как-то правильно(чему способствуют советы родных и знакомых - по моему процентов 60% твоих переживаний из-за этого) по-моему бесполезна, так же как и попытка контролировать поведение другого. А менять привычки трудно и долго, так что наберись терпения лет на несколько.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Никак не было времени на писать ответ.

Совершенно очевидно, что ваш МЧ абсолютно не выносит критики, никакой. На протяжении 4-х лет он пытается дать вам это понять любыми способами.

НАУЧИТЕСЬ: любую информацию, даже критическую можно облечь в приятные слова, пронизанные любовью и вниманием.

ТРЕНИРУЙТЕСЬ: сидя прерд зеркалом, произносите себе заранее приготовленную пламенную речь, если заметите в ней хотя бы намек на критику, повторите попытку, пока результат не удовлетворит вас.

ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ: помните ваши отношения зависят только от вас, от вашего грамотного умения вести диалог, постоянно держитесь позитивного русла.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Детский сад... а скорее, он вспыльчивый, но отходчивый человек. Неаккуратен- значит нет терпения и не только в том, что касается ремонта, но и в личной жизни - критику не переносит...

А ваша задача - терпеть, прощать и направлять в нужную вам сторону

(переходи дорогу там, гда хочет муж, но веди его в своем направлении)

))))))))):beer:)))))):):crazy::;:

Поделиться сообщением

НАУЧИТЕСЬ: любую информацию, даже критическую можно облечь в приятные слова, пронизанные любовью и вниманием.

ТРЕНИРУЙТЕСЬ: сидя прерд зеркалом, произносите себе заранее приготовленную пламенную речь, если заметите в ней хотя бы намек на критику, повторите попытку, пока результат не удовлетворит вас.

ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ: помните ваши отношения зависят только от вас, от вашего грамотного умения вести диалог, постоянно держитесь позитивного русла.

Ginn

зачем и для чего уродовать свою психику для этого мужчины??? проще послать, чем выполнять такие рекомендации

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ginn

зачем и для чего уродовать свою психику для этого мужчины??? проще послать, чем выполнять такие рекомендации

:):crazy::;: Вы мне нравитесь!

Поделиться сообщением

НАУЧИТЕСЬ:
ТРЕНИРУЙТЕСЬ:
ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРУЙТЕ СЕБЯ:

:):crazy::;:

состредоточтесь наконец.

Торжественно пошлите Его с его настроем в НУЖНОМ напрвлении.

Навсегда.

БЕСповоротно.

БЕСсомнений.

НННАдЁжно.

всё самое интересное впереди.............

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Завтро на исповедь. Грешу пока можно.

если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы.

только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме.

Поделиться сообщением

Если все делать от души, без фальши, вы и отношения улучшите, и психика ваша будет в УМИРОТВОРЕННОМ состоянии, потому, что этот МИР научились ТВОРИТЬ вы сами.

Поделиться сообщением

Психику уродовать...

Как пел Дельфин, "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя" :appl:

Моя подпись на удивление в тему! :appl:

Изменено пользователем тиiн

Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно.

Поделиться сообщением

Темная ночь

не стала читать все посты.примерно представляю что тебе ответили....

"нужен брак, дети и штамп в паспорте...и то, что ты хочешь иногда побыть одна-это странно:o)"-небось как то так...

просто скажу от себя: большинство мужчин говорят эту фразу:не нравиться-ищи другого...

знаю это-не понаслышке...подруги тоже говорили:blink:)

так вот значение у мужчин:

как предупреждение-я не буду меняться...

как наказание-сама полюбила, никто не велел...

и еще как жуткая любовь к себе любимому-ведь мужчины считают себя просто неотразимыми...и уж лучше его ты не найдешь:conf:)

и просто как словесный понос-выскакивает случайно...

самое забавное: что если говорить в отве-т мне никто не нужен кроме тебя,дорогой,-результат сядет на шею....

если начать следовать его рекомендациям:сказать ,хорошо, поищу-результат еще хуже...заниженная самооценка..и обида...

короче...они многие так говорят...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Тёмная ночь, вот что я скажу как мужчина.

Большая беда людей в том что они не могут друг другу сказать что любят.

Реакция его в общем понятна. Я сам на жёньену нудную критику так иногда отвечаю. А почему? Да потому что сам уже устал доказывать "что не верблюд". Сюскаешься, муськаешься а всё что то не нравится, всё не так. Не так сел, не так встал. Действительно проще отговориться.

Не надо себя переделывать, психику ломать. Надо быть чуть-чуть ласковее и нежнее. Открыто говорить что что-то не нравится, но говорить это без упрёков. Самой пытаться вести нормальный диалог.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Почему я должна комкать вечер, резко и картинно расставаться, ехать домой, не встречаться две недели, потом выслушивать оправдания, ломать комедию, делать вид....

Да не нужно мне это все. Песочница, куличики, попка дурак.

Расстаться бы вам на полгода...

Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко.

И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить.

Поделиться сообщением

Не надо себя переделывать, психику ломать. Надо быть чуть-чуть ласковее и нежнее. Открыто говорить что что-то не нравится, но говорить это без упрёков. Самой пытаться вести нормальный диалог.

А вот и подтверждение моих слов!

Поделиться сообщением

Можно устоить игру наперегонки, кто кого быстрей пошлет, так интересней играть будет.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу