Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да уж,скажете тоже.Моя любимая подруга,правда в конце 90-х,в 6 месяцев беременности впала в кому,на фоне прекраснейшего настроения и уверенности,что все просто замечательно.Благо муж с работы пришел и уже с судорогами как раз эклампсийными успел довезти до роддома,где ей вскрыли пузо,достали ребенка,и откачали ее ,СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. У меня было тоже самое,правда я успела сама доехать до роддома.Считаю,что информация нужна,но только если есть на это причина,а не читать про все подряд.Врача,который вел мою беременность из-за меня даже сняли с работы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2008 девы, телефон консультации есть у кого? Поделитесь плз. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2008 532-09-56 Горького, 6а пн-пт с 8-00 до 18-00, сб с 8-00 до 14-00 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golden_2007 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Привет всем у кого есть детки и кто в ожидании! У меня такой впрос. Кто мне может рассказать что-нибудь про врача Маклыгину Ирину Юрьевну из Ивантеевской женской консультации? На первый взгляд очень миловидная врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 12 июля, 2008 Привет всем у кого есть детки и кто в ожидании! У меня такой впрос. Кто мне может рассказать что-нибудь про врача Маклыгину Ирину Юрьевну из Ивантеевской женской консультации? На первый взгляд очень миловидная врач. привет. я наблюдалась у нее при первой беременности - очень довольна, лучшая из лучших на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Про вашо пушкинское "гинекологи" успела услышатьмоя знакомая на обследовании в нашей ивантеевской лежала к ним подселили женщину из пушкино с кровотечением (беременную) после осмотра вашенского гинеколога - он очень грубо её осмотрел, все разворотил буквально, на 5й неделе - выкидыш, ничего нельзя было сделать. Женщине 40 лет - очень хотела ребенка, возможно её лишили последней возможности иметь детей. По поводу моего доктора - тоже не сахар, хотя, если сравнить с вашими, может и нормально. Можно во фрязино поехать, там дороговато, но по-моему ребенок дороже. Изнасилование пльцем какое-то Невозможно ТАМ ничего разворотить, у неё наверное уже начался выкидыш ещё до осмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 я обратила внимание - сейчас кесарят всех подряд, надо, не надо. Неправда могу привести примеры роддомов (№20 и мытищинский).Там без необходимости не кесарят. А вы знаете показания для кесарева сечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Наоборот чем раньше сдать все анализы тем лучше, а малоли какие проблемы со здоровьем ребеночка! глупости...если я чуствую себя прекрасно, то никаких проблем быть не должно... а врачи любят перестраховаться - чуть что-сразу на сохранение... нет уж...увольте нас... О самочувствии плода субективные ощущения матери ничего не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Рыжинка Чему Вы учите?? А если у человека действительно проблемы?? А он решит- А! Токсикоз..Не пойду к врачу! Да первые два триместра, самые серьезные..закладывается все в ребенке, и недомогание может привести к разым последствиям со здоровьем и у мамочки, и у будущего ребенка! И гестозы возможны..и связанным с ним осложнения.. К врачу, чем быстрее встать на учет, тем лучше..Вы же РЕБЕНКА ждете, а раз так, так нужно заботиться о нем уже сейчас. во первых, я никого не учу... я отвечаю на её мнение своим, вот и все... а сделать правильные выводы-это может каждый человек... если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить.... а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую... так что, человек разумный сам сделает свой выбор... Гестоз может привести к гибели плода и матери А выбор действительно каждый делает сам только ответственность за этот выбор надо брать на себя, а не жаловаться потом на то какие унас плохие врачи не прдупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Рыжинка во первых, я никого не учу...я отвечаю на её мнение своим, вот и все... Тристана...ты первого ребенка ждешь?так вот, если первого, то послушай меня.. Ага, не учу.. а сделать правильные выводы-это может каждый человек...если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить.... Гестоз, это не всякий там..и если уж вы не знаете, что это..поройтесь в яндексе, для общего развития. а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую... Один умный человек сказал- Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. (Дао Дэ Дзин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 августа, 2008 Что моржете сказать про врача Орлову (пушк женск конс)? Оч нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Что моржете сказать про врача Орлову (пушк женск конс)? Оч нужно Молодая Больше пока ничего, работает недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 2 августа, 2008 максик , horosho hot' rabotaet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 5 августа, 2008 максик , horosho hot' rabotaet? Ну она достаточно ответственно подходит к своей работе, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 19 ноября, 2008 Девочки.подскажите сейчас выдают бесплатно витамины и молоко в женской консультации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение