Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Да уж,скажете тоже.Моя любимая подруга,правда в конце 90-х,в 6 месяцев беременности впала в кому,на фоне прекраснейшего настроения и уверенности,что все просто замечательно.Благо муж с работы пришел и уже с судорогами как раз эклампсийными успел довезти до роддома,где ей вскрыли пузо,достали ребенка,и откачали ее ,СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ.

У меня было тоже самое,правда я успела сама доехать до роддома.Считаю,что информация нужна,но только если есть на это причина,а не читать про все подряд.Врача,который вел мою беременность из-за меня даже сняли с работы. :rolleyes:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

девы, телефон консультации есть у кого? Поделитесь плз.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

532-09-56

Горького, 6а

пн-пт с 8-00 до 18-00, сб с 8-00 до 14-00

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем у кого есть детки и кто в ожидании! У меня такой впрос. Кто мне может рассказать что-нибудь про врача Маклыгину Ирину Юрьевну из Ивантеевской женской консультации? На первый взгляд очень миловидная врач.

Поделиться сообщением

Привет всем у кого есть детки и кто в ожидании! У меня такой впрос. Кто мне может рассказать что-нибудь про врача Маклыгину Ирину Юрьевну из Ивантеевской женской консультации? На первый взгляд очень миловидная врач.

привет. я наблюдалась у нее при первой беременности - очень довольна, лучшая из лучших на мой взгляд...

Поделиться сообщением

Про вашо пушкинское "гинекологи" успела услышать

моя знакомая на обследовании в нашей ивантеевской лежала к ним подселили женщину из пушкино с кровотечением (беременную) после осмотра вашенского гинеколога - он очень грубо её осмотрел, все разворотил буквально, на 5й неделе - выкидыш, ничего нельзя было сделать. :) Женщине 40 лет - очень хотела ребенка, возможно её лишили последней возможности иметь детей.

По поводу моего доктора - тоже не сахар, хотя, если сравнить с вашими, может и нормально.

Можно во фрязино поехать, там дороговато, но по-моему ребенок дороже.

Изнасилование пльцем какое-то :???: Невозможно ТАМ ничего разворотить, у неё наверное уже начался выкидыш ещё до осмотра.

Поделиться сообщением

я обратила внимание - сейчас кесарят всех подряд, надо, не надо.

Неправда могу привести примеры роддомов (№20 и мытищинский).Там без необходимости не кесарят.

А вы знаете показания для кесарева сечения :???:

Поделиться сообщением

:) Наоборот чем раньше сдать все анализы тем лучше, а малоли какие проблемы со здоровьем ребеночка! :???:

глупости...если я чуствую себя прекрасно, то никаких проблем быть не должно...

а врачи любят перестраховаться - чуть что-сразу на сохранение...

нет уж...увольте нас...

О самочувствии плода субективные ощущения матери ничего не говорят.

Поделиться сообщением

Рыжинка

Чему Вы учите?? А если у человека действительно проблемы?? А он решит- А! Токсикоз..Не пойду к врачу!

Да первые два триместра, самые серьезные..закладывается все в ребенке, и недомогание может привести к разым последствиям со здоровьем и у мамочки, и у будущего ребенка! И гестозы возможны..и связанным с ним осложнения..

К врачу, чем быстрее встать на учет, тем лучше..Вы же РЕБЕНКА ждете, а раз так, так нужно заботиться о нем уже сейчас.

во первых, я никого не учу...

я отвечаю на её мнение своим, вот и все...

а сделать правильные выводы-это может каждый человек...

если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить....

а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую...

так что, человек разумный сам сделает свой выбор...

Гестоз может привести к гибели плода и матери :???: А выбор действительно каждый делает сам только ответственность за этот выбор надо брать на себя, а не жаловаться потом на то какие унас плохие врачи не прдупредили :)

Поделиться сообщением

Рыжинка
во первых, я никого не учу...

я отвечаю на её мнение своим, вот и все...

Тристана...ты первого ребенка ждешь?

так вот, если первого, то послушай меня..

Ага, не учу.. ;)

а сделать правильные выводы-это может каждый человек...

если вы, к примеру беспокоитесь о всяких там гистозах и т.п., то вы пойдете к врачу, и будете ходить ежедневно, лишь бы себя успокоить....

Гестоз, это не всякий там..и если уж вы не знаете, что это..поройтесь в яндексе, для общего развития.

а я совершенно другой человек-мне проще ничего не знать о всех этих бреднях и я себя без всех этих познаний лучше чуствую...

Один умный человек сказал-

Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. (Дао Дэ Дзин)

:???::)))):D:P:D

Поделиться сообщением

Что моржете сказать про врача Орлову (пушк женск конс)? Оч нужно :???:

Поделиться сообщением

Что моржете сказать про врача Орлову (пушк женск конс)? Оч нужно )))

Молодая :poz: Больше пока ничего, работает недавно :poz:

Поделиться сообщением

максик , horosho hot' rabotaet?

Поделиться сообщением

максик , horosho hot' rabotaet?

Ну она достаточно ответственно подходит к своей работе, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Девочки.подскажите сейчас выдают бесплатно витамины и молоко в женской консультации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу