Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Не, на Восходе ему мало будет!!! Вот Урал с люлей, это да!!! 400 кг сухого веса.... так мы еще однокласника посадим... а он центнер сами знаете с чем!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Ладно,тогда танкистов... вместо мотоциклистов... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 Я не наезжаю,а придумываю новые рабочие места!Причем для вас-Мотолюбителей! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 декабря, 2004 Мдя.... Ну и как? Придумал ещё что-нибудь? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Вот ты например за 10 деревянных совершаешь пешую прогулку по пушкино,с заходом в правду ,заветы делаешь фотки,пишешь статью,и как поощерение получаешь конфету?Устраивает ? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2004 Меня да!!!!!!!!!! Тока если Стасик будет все вышеописанное делать. Денги и конфеты мене!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Невопрос!Стасик вперед!Родина зовет! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 АДМИНЫ залесте на sofinet.ru и отцените по моему семпотичнее хотя ето мое личное мнение ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 29 декабря, 2004 АДМИНЫ залесте на sofinet.ru и отцените по моему семпотичнеехотя ето мое личное мнение Это что, неумелая реклама ? Домен не зарегистрирован, softinet.ru- тоже. И шесть ошибок в одном предложении - чересчур. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 декабря, 2004 sofinet.ru Что-то ничего там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 No problems..... Закажем вертолёт... и проведём аэрофотосъёмку Пушкинского района... Если карта действительно нужна, могу предоставить. В электронном виде ) Мое мнение - на сайте города она быть обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 mirror ну блин прикольно когда у такого маленького городка появляется свой сайт а ошибки они исправят и домен зарегистрируют хотя здеь я уже больше на форумах побывал хотя домен не обязательно регистрировать ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merk 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Nosferatu а в у нас в городке бывал? ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 декабря, 2004 Nosferatu а в у нас в городке бывал? Да, конечно, и не однажды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 29 декабря, 2004 АДМИНЫ залесте на sofinet.ru и отцените по моему семпотичнеехотя ето мое личное мнение Наверное, имелось ввиду sofrinet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение