Merk 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Nosferatu Да именно етот сайт я имел в виду Только залесть на него не всегда получается фаервол срезает по этому сижу здесь и думаю надолго, буду юзать етот сайт ЛЮДИ НИ ЕШТЕ ПЛАСТИЛИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2005 В опросе "Сколько Вы в среднем тратите на Интернет в месяц?" можно было добавить вариант 0 руб., т.к. например я выхожу только с работы и стоимость трафика это проблемы фирмы, а не мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 января, 2005 добавлено ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 25 января, 2005 А можете ли вы сделать интересный маршрут по Пушкино и выложить его на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 26 января, 2005 Да... пешкарусом! За 10 деревянных.... Такая инициатива от Олмера исходила... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karnipa 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Да, по поводу sofrinet.ru могу сказать, что сайт теперь постоянно доступен! а то, что у такого маленького городка как Софрино-1 такой приличный сайт - это только радует! молодцы ребята, я всеми руками и ногами ЗА еще бы игр побольше - так вообще хорошо...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 марта, 2005 В этой теме обсуждаются пожелания к сайту pushkino.org. Если хотите обсудить сайт Софрино-1, то лучше создайте отдельную тему. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURUNCUL 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Ребят время на летнее переведите, а то уже целый день прожили по новому времени, а у Вас часы отстают, все-таки официальый сайт города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 марта, 2005 Как - то время ушло на 2 часа вперед. Не хорошо это... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 28 марта, 2005 Можно и не переводить... Счастливые часов не наблюдают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение