Replika 12 Опубликовано 8 октября, 2007 Да какая нахрен цель,в рок-музыки-???!!! mad.gifЗнаеш когда тебе не 15-20 лет а чуть постарше ты начинаеш задумываться уже не о цели в рок-музыке ,а о том как прокармить семью и себя а так же будущих детей,да вдобавок к таму еще и быт свой обустроить-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соответственно все и идет прахом ,так как нет времени заниматься всем этим,вот и страдает у нас все в рок-музыке иза ентого,так как не платят не хрена нормально mad.gif mad.gif mad.gif музыкантам.............. Сам полез в это г**но, сам и виноват . А то никто не знает, что так будет. И однако лезут. Цель ясная - идиотическое самовыражение на сцене. Ты видать не чего не понимаеш о чем я пишу , и не каких самовырожений я не имел в ентом посту, всего лиш обьяснил что и как-!!!!!!!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Да оно понятно, что и как. И почему так происходит. Естественно жалко. Как говорил Гоголь, над кем смеетесь. А если бы у нас был рок-клуб... Так ведь активистов нету... Да вроде и никому не надо... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 10 октября, 2007 Пора закрывать эту тему , в Пушкино Рок-Клуба не будет не когда-!!!!!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 10 октября, 2007 Replika в Пушкино Рок-Клуба не будет не когда-!!!!!!!! А он и не нужен по большому счёту. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 14 октября, 2007 А он и не нужен по большому счёту. Согласен. По крайней мере, не сейчас. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ребят,а как же атмосфера? как же это ощущение,что вот ты едешь куда-то,даже,к примеру,на фест какой-нибудь, чтобы послушать группу любимую, ты бегом бежишь по метро и до метро,чтобы успеть на последнюю электричку... эхъ...оно так,имхо,больше ценится,не становится рутиной,что ли... эхъ,не нужен в Пушкино никакой клуб)) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребят, у меня тогда такой вопрос - это вот что?: http://molodoepushkino.ru/organizacii/rockclub.php И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 ноября, 2007 donnervetter Бессилин уже давно как ничего подобного не возглавляет. Да и рок-клуб провальный оказался. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 prozak_victim Ребят,а как же атмосфера? как же это ощущение,что вот ты едешь куда-то,даже,к примеру,на фест какой-нибудь, чтобы послушать группу любимую, ты бегом бежишь по метро и до метро,чтобы успеть на последнюю электричку...эхъ...оно так,имхо,больше ценится,не становится рутиной,что ли... Да,в этом есть что то офигенное!Особенно когда бежишь на последнюю электричку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Музыканты? Я к вам... Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 Nota Можно всем кто этим хотя бы интересуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 декабря, 2007 ты бегом бежишь по метро и до метро,чтобы успеть на последнюю электричку... эхъ...оно так,имхо,больше ценится,не становится рутиной,что ли... Да уж, а еще когда опаздываешь на последнюю электричку и ночуешь в москве ((((= что не говорите но это офигенно (((= а рок-клуб в пушкино нафиг ненужен, нет тут слушателей нормальных, посмарите только какие люди приходят на рок концерт на день города, эт вапще ппц клоуны и говнари одни и лишь единицы нормальные которые предпочтут ехать в москву хоть уже это и привычно но все равно круто (((= хотя и москва надоела уже((= стараюсь на питерские концерты ездить ((= так что в жопу рок-клуб в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 декабря, 2007 да всё отлично, я вчера видел поцана в шарфе Оматоре! Все идёт, как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение