LVZh 4 898 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ксоха, с Днем Варенья! Счастья тебе, любви ну и всего остального сопутствующего! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 сентября, 2007 С днем рожденья!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну, мы тебя в нашей ветке, того самого ... поздравили! )))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2007 С Днем Рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРЯВЛЯЮ!!!! *** День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! *** "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю! Желаю семейного счастья, благополучия и хорошего настроения. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 сентября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 сентября, 2007 с празнегом! желаю не слезать с позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Улыбок тебе самых счастливых,здоровья самого крепкого,и чтоб удача тебя замучила!!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поздравляю. Желаю, чтобы у тебя всегда было чо. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение