Chemist 118 Опубликовано 24 сентября, 2007 Прошел тест, получил сертификат и вроде дадут usb-разветвитель. http://www.itquiz.ru/_I/Certificates/befb3...certificate.jpg Но хочу еще что-нить выиграть Проголосуйте за меня, пожалуйста, http://www.itquiz.ru/VoteFor/?VoteID=344ef...28-99b30184689b ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Chemist Проголосовала Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 24 сентября, 2007 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 сентября, 2007 +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2007 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 сентября, 2007 +1 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 +1 УДАЧИ! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я, конечно, проголосовал, но будь ты, Александр, настоящим кулхацкером, создал бы бота, который за тебя голосовал бы каждые 10 секундов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Негодяй Он благородный кулхацкер, который предпочитает бороться в честном поединке! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я, конечно, проголосовал, но будь ты, Александр, настоящим кулхацкером, создал бы бота, который за тебя голосовал бы каждые 10 секундов. Бот в этом деле не поможет, нужен вирус и организовать потом этому сайту DDoS. Вот тогда выдадут кучу призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2007 Проголосовала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Я, конечно, проголосовал, но будь ты, Александр, настоящим кулхацкером, создал бы бота, который за тебя голосовал бы каждые 10 секундов. Бот в этом деле не поможет, нужен вирус и организовать потом этому сайту DDoS. Вот тогда выдадут кучу призов. Седло большое, ковёр и телевизор? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 сентября, 2007 "мой друг мега крут" +1 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 сентября, 2007 +1 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение