Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

Поющие ищут танцоров

Рекомендуемые сообщения

ну уболтали... там есть еще вокантное место в вашем народном ансамбле!??! :unsure:

Поделиться сообщением

@z0+ik ну наконец! ты вовремя! как раз для тебя блатное место осталось! будешь у нас на подтанцовке танцевать!!! :unsure:

одного нашли!надо еще двоих! :lol::D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Macho ты тоже вовремя заметила! :lol: ты принята!!! :) двигаться умеешь?! :P если да,то тебя ставим рядом Азоником! уже двое есть! теперь еще одного! ;)

ну наконец дело пошло!!! :unsure::D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Macho ты тоже вовремя заметила! :lol: ты принята!!! :) двигаться умеешь?! :) если да,то тебя ставим рядом Азоником! уже двое есть! теперь еще одного! ;)

ну наконец дело пошло!!! :unsure::D

принятА???? :P:D :D

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Люля наши вопли были услышаны!!! :D ,народ на конкурс повалил! :) ...отбоя нет! :unsure: ..так что концерт думаю получится с таким составом просто супер!!! :lol: как говорят!главное уметь организовать :P;)

Поделиться сообщением

Macho а ты двигаться умеешь? :unsure:

Поделиться сообщением

Macho а ты двигаться умеешь? :unsure:

НЕТ. Я вышивать умею.. Крестиком.. И на машинке еще.. :lol:

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Macho мтак! надо подумать надо подумать... :unsure: .....

хм...может тогда устроить конкурс кто быстрее вышьет картинку? :lol::D

а может ты все таки еще двигаться умеешь? ;):)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Могу петь... Танцевать не могу, т.к. плохой танцор, которому все мешает:unsure:

Поделиться сообщением

Nerv Тоже не плохо! ;) Тогда с тобой мы сделаем отдельным номер! будешь петь! да у нас сейчас прям целый концерт будет! :lol:

что будешь петь? :unsure::)

однако сколько у нас талантов! :D

Поделиться сообщением

@z0+ik ну наконец! ты вовремя! как раз для тебя блатное место осталось! будешь у нас на подтанцовке танцевать!!! :unsure:

одного нашли!надо еще двоих! :lol::D

нее.. ну танцевать я не хочу.. можно на "разогреве" команды .. ну там водочки налить... спинку ратересть... илли... вообщем... я все для родной группы... и главное для группы подтанцовки... =:P):)) ;)

Поделиться сообщением

@z0+ik cлушай! А ЭТО идея!! будешь нашим личным массажистом,продюссиром...!!?!??! ну как?

:):lol:

получается опять подтанцовка не набрана!

Люди!!! снова вакансии открыты!!!! :unsure::D

Поделиться сообщением

Гость Nerv
что будешь петь?

Мне все равно...

Могу попсу, могу арию Ивана Сусанина.... МАСТЕРСТВО:unsure:))

Вот, Азот меня разотрет, промассирует спинку, и я зарулю по полной... А если еще водочки нальет, то уууууууууууу..............

Поделиться сообщением

Nerv

неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал =:unsure:

Поделиться сообщением

Nerv ладно! тогда для разнообразия будешь петь арию Ивана Сусанина! :unsure: чтоб народ не засыпал на концерте! :lol:

водочку только понюхать разрешаю перед концертом! для заряда энергии хватит! :D

а уж после! можешь и не только водочку!все что душа пожелает! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу