Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

Поющие ищут танцоров

Рекомендуемые сообщения

Nerv

неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал =:D

вот!вот! :unsure: .... все внимание исключительно на новую группу! "Поющие Пушкинцы!" :lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Nerv

неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал =:)

вот!вот! :unsure: .... все внимание исключительно на новую группу! "Поющие Пушкинцы!" :D

ну тебе то особое внимание... только накажу сначало.. :lol:

Поделиться сообщением

@z0+ik ооо! как приятно! :unsure:

а как будешь наказывать?! :lol::D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

а как будешь наказывать?! :D:)

для начала пристегну наручниками...а там видно будет... говорю ж.. фантазия безгранична ;):lol:

Поделиться сообщением

Н утак что.. там на счет группы.. когда организовываем 1-е прослушивание?!

Поделиться сообщением

а как будешь наказывать?! :D:)

для начала пристегну наручниками...а там видно будет... говорю ж.. фантазия безгранична ;):lol:

я все же уповаю на твою милость :P

Поделиться сообщением

@z0+ik да вот группа есть, танцоров нет...поэтому прослушивание и просмотр пока не получатся... :lol:

что-то у нас народ вялый на самодеятельность! :D:unsure:

Поделиться сообщением

Гость Nerv
водочку только понюхать разрешаю перед концертом! для заряда энергии хватит! rofl.gif а уж после! можешь и не только водочку!все что душа пожелает! laugh.gif

Я тренированный.... Бутылку до концерта, бутылку после, а уж потом, чего душа пожелает...:unsure: Вернее не душа:lol: Ой... не будем об этом...

Поделиться сообщением

Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!? :unsure: ...а то сам понимаешь перед людьми же будет не удобно! :lol:

Поделиться сообщением

С танцем помоги, пожалуйста.  Можно еще кого-нибудь взять, мож найдутся желающие, Далекую Луну попросим. 
Я тока ЗА!!! Лишь намекните :unsure:

Поделиться сообщением

Далекая Луна отлично! значит ты согласна!?!?! :lol:

тогда у нас один человек есть на подтанцовке! еще 2 надо!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Далекая Луна ну в крайнем случае ладнО! но все же надо еще попытаться кого -нибудь привлечь к общественной культуре! :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Nerv
Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!?

ХЕ... А у тя хватит спиртного, чтобы я со сцены свалился??? БООООООООЛЬШАЯ должна быть зарплата:lol:

Поделиться сообщением

Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!?

ХЕ... А у тя хватит спиртного, чтобы я со сцены свалился??? БООООООООЛЬШАЯ должна быть зарплата:lol:

ну мало ли тебя от 100 грамм сносит, я же не знаю :lol: , поэтому и спросила не свалишься от целой бутыли!!!?? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу