Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал = вот!вот! .... все внимание исключительно на новую группу! "Поющие Пушкинцы!" Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал = вот!вот! .... все внимание исключительно на новую группу! "Поющие Пушкинцы!" ну тебе то особое внимание... только накажу сначало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ооо! как приятно! а как будешь наказывать?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ооо! как приятно! а как будешь наказывать?! для начала пристегну наручниками...а там видно будет... говорю ж.. фантазия безгранична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Н утак что.. там на счет группы.. когда организовываем 1-е прослушивание?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ооо! как приятно! а как будешь наказывать?! для начала пристегну наручниками...а там видно будет... говорю ж.. фантазия безгранична я все же уповаю на твою милость Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik да вот группа есть, танцоров нет...поэтому прослушивание и просмотр пока не получатся... что-то у нас народ вялый на самодеятельность! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 водочку только понюхать разрешаю перед концертом! для заряда энергии хватит! rofl.gif а уж после! можешь и не только водочку!все что душа пожелает! laugh.gif Я тренированный.... Бутылку до концерта, бутылку после, а уж потом, чего душа пожелает... Вернее не душа Ой... не будем об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!? ...а то сам понимаешь перед людьми же будет не удобно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 С танцем помоги, пожалуйста. Можно еще кого-нибудь взять, мож найдутся желающие, Далекую Луну попросим. Я тока ЗА!!! Лишь намекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна отлично! значит ты согласна!?!?! тогда у нас один человек есть на подтанцовке! еще 2 надо!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 тогда у нас один человек есть на подтанцовке! еще 2 надо!!! Да я и одна Если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Далекая Луна ну в крайнем случае ладнО! но все же надо еще попытаться кого -нибудь привлечь к общественной культуре! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!? ХЕ... А у тя хватит спиртного, чтобы я со сцены свалился??? БООООООООЛЬШАЯ должна быть зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv fа ты обещаешь что не свалишься со сцены?!?!? ХЕ... А у тя хватит спиртного, чтобы я со сцены свалился??? БООООООООЛЬШАЯ должна быть зарплата ну мало ли тебя от 100 грамм сносит, я же не знаю , поэтому и спросила не свалишься от целой бутыли!!!?? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение