Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 ну мало ли тебя от 100 грамм сносит ):lol:))):D)))))):D)):D)):D))):D)):D)):D) Эх... Где мои 17 лет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Так, народ потихоньку подтягивается... А зарплату наша группа в инфоденьгах будет получать? интересно..... где наш администратор? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 ligreen чего-то я не поняла!?!?! а где наши все сообщения? , тут и Далекая луна писала,она у нас одна из танцующих на подтансовке...так что всего нам надо 3,так что еще двоих надо Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 октября, 2005 ligreen чего-то я не поняла!?!?! а где наши все сообщения? , тут и Далекая луна писала,она у нас одна из танцующих на подтансовке...так что всего нам надо 3,так что еще двоих надо не знаю, я ничего не удалял! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 ligreen верю, тебе-то зачем, ты же в нашей команде, точнее группе "Поющие Пушкинц"!!! чего-то народ совсем обленился,не хочет поддерживать пушкинскую самодеятельность Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 возьмете меня в кардебалет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 возьмете меня в кардебалет? а ты умеешь танцевать!?? ну тогда как же мы тебя не возьмем! считай ты принята в нашу самодеятельность! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 эта смотря че. в каком стиле поем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 tatysik хм....а вот над этим мы еще не задумывались! а ты под какую умеешь танцевать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 под любую! (шутю) слегка ходила на бальные танцы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 tatysik все! тогда ты у нас будешь отдельным номером выступать, надо найти тебе пару! ведь в бальных танцах нужен партнер! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 гы, ахха. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 гы, ахха. это что значит? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 5 октября, 2005 эта смотря че. в каком стиле поем? Поём в стиле диско вальс Как раз под бальные танцы и боль мень современно xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2005 гы, ахха. это что значит? номер представила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение