@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 ну уболтали... там есть еще вокантное место в вашем народном ансамбле!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну наконец! ты вовремя! как раз для тебя блатное место осталось! будешь у нас на подтанцовке танцевать!!! одного нашли!надо еще двоих! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Macho ты тоже вовремя заметила! ты принята!!! двигаться умеешь?! если да,то тебя ставим рядом Азоником! уже двое есть! теперь еще одного! ну наконец дело пошло!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Macho ты тоже вовремя заметила! ты принята!!! двигаться умеешь?! если да,то тебя ставим рядом Азоником! уже двое есть! теперь еще одного! ну наконец дело пошло!!! принятА???? :D Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Люля наши вопли были услышаны!!! ,народ на конкурс повалил! ...отбоя нет! ..так что концерт думаю получится с таким составом просто супер!!! как говорят!главное уметь организовать Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Macho а ты двигаться умеешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Macho а ты двигаться умеешь? НЕТ. Я вышивать умею.. Крестиком.. И на машинке еще.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Macho мтак! надо подумать надо подумать... ..... хм...может тогда устроить конкурс кто быстрее вышьет картинку? а может ты все таки еще двигаться умеешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 Могу петь... Танцевать не могу, т.к. плохой танцор, которому все мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv Тоже не плохо! Тогда с тобой мы сделаем отдельным номер! будешь петь! да у нас сейчас прям целый концерт будет! что будешь петь? однако сколько у нас талантов! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну наконец! ты вовремя! как раз для тебя блатное место осталось! будешь у нас на подтанцовке танцевать!!! одного нашли!надо еще двоих! нее.. ну танцевать я не хочу.. можно на "разогреве" команды .. ну там водочки налить... спинку ратересть... илли... вообщем... я все для родной группы... и главное для группы подтанцовки... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik cлушай! А ЭТО идея!! будешь нашим личным массажистом,продюссиром...!!?!??! ну как? получается опять подтанцовка не набрана! Люди!!! снова вакансии открыты!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 октября, 2005 что будешь петь? Мне все равно... Могу попсу, могу арию Ивана Сусанина.... МАСТЕРСТВО)) Вот, Азот меня разотрет, промассирует спинку, и я зарулю по полной... А если еще водочки нальет, то уууууууууууу.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv неее.. давай с тобой тольок водочкой ограничимся.. а то дамы ревновать начнут.. мол мало внимания им уделяю... выпьем.. и я на масажж. а ты на вокал = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Nerv ладно! тогда для разнообразия будешь петь арию Ивана Сусанина! чтоб народ не засыпал на концерте! водочку только понюхать разрешаю перед концертом! для заряда энергии хватит! а уж после! можешь и не только водочку!все что душа пожелает! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение