Days 528 Опубликовано 10 октября, 2007 Мужик из Италии в лесу нашел сверток позвонил в полицию те приехали вскрыли пакет там оказалось 80000 евро.Если за год владелиц не найдется то ему вернут процент от найденной находки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 мужик дурак..однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 15 октября, 2007 бомжы уже ее приватизировали...они проверяют весь поезд на конечном пункте...тем более вечером... Ха, бомжи. Тут недавно застала такую картину. Сажусь в электричку в Пушкино, свободное сиденье, в углу здоровый такой зонтик-трость. Первая мысль забыл кто-то, но такой большой, что соседи не могли не увидеть и не предупредить выходящего. Тут баба, сидящая напротив, пересаживается и загораживает задницей зонт, думаю странно, пересаживается с очень удобного места против хода электрички. Электричка еще стоит, вбегает девчушка с вопросом, я зонтик здесь не оставляла?, баба молчит и задницей крепче к зонтику прижимается. Говорю, вон там какой-то лежит. Задница отодвигается, нехотя отдает зонтик, возвращается на свое место. Хоть бы покраснела, хотя задница наверное покраснела от напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2007 у меня привычка , всегда проверять-не забыл ли что! благодаря мой привычке, недавно, один парнишка остался при своей трости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вещи в электричках могут подобрать соседи по вагону, локомотивная бригада или бродяги. Если вещь стоящая - можно сразу про неё забыть, никто не вернёт. Если типа чертежа или банки грибов - могут и отдать. Есть много примеров из жизни, подтвержающие эту теорему. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня в Красноармейской электричке отправление из Москвы в 18.35 забыла куртку. Кто знает куда обращаться в таких случаях? Может в Красноармейское депо? только номера не знаю.. Кто знает, скажите плииз! Попробуйте, но вряд ли поможет, хотя там кондукторы после Софрино ходят, может они забрали. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение