godwin 53 Опубликовано 25 мая, 2018 сейчас тоже приезжает, на неделе видел утром стояла А в какое время стоит? Я в 7 утра и в 9 выходил, нету. По каким дням торгуют? Берем Зеленоградское в мягкой упаковке, цена 60-65 руб за литр (смотря где брать). В магазине Дары Пушкино на Надсоновской вроде его продавали на разлив подешевле, но ни разу не покупала такое. 60 руб - дороговато. Оно действительно стоит того? И где брать правильное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 25 мая, 2018 А в какое время стоит? Я в 7 утра и в 9 выходил, нету. По каким дням торгуют? 60 руб - дороговато. Оно действительно стоит того? И где брать правильное? Сегодня видела разливное продавали у детского сада Журавлик за женской консультацией в 5 часов. А Зеленоградское я беру в молочной палатке у рынка(у выхода к парку) по 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 мая, 2018 Где в Пушкино можно купить гироскутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 мая, 2018 Где в Пушкино можно купить гироскутер? в эльдорадо посмотрите. На сайте вроде есть разные, может можно самовывоз из магазина заказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите,возможно придется сыну очки для зрения покупать,где в Пушкино нормальная оптика с адекватными ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godwin 53 Опубликовано 26 мая, 2018 Сегодня видела разливное продавали у детского сада Журавлик за женской консультацией в 5 часов. А Зеленоградское я беру в молочной палатке у рынка(у выхода к парку) по 50 рублей Спасибо за подсказку. Но 5 частов, это утром?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите,возможно придется сыну очки для зрения покупать,где в Пушкино нормальная оптика с адекватными ценами? Я себе во Флагмане покупала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 26 мая, 2018 Спасибо за подсказку. Но 5 частов, это утром?? Вечером, конечно, в 17часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 26 мая, 2018 Подскажите,возможно придется сыну очки для зрения покупать,где в Пушкино нормальная оптика с адекватными ценами? Я себе очки заказываю в оптике, расположенной в доме, где Карандаш, у налоговой. Там мастер хороший, глаза от этих очков не устают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 27 мая, 2018 Оптика на Московском,напротив Детского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 27 мая, 2018 Оптика на Московском,напротив Детского мира там дорого. Да и название они поменяли, после того, как съехали с ВИТа... Тоже наводит на мысли разные... С чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 28 мая, 2018 Так, на месте закрывшегося Экоморья (на Московском, где раньше был Вкусвилл) открылась Сахалин-рыба - та самая, что в Мытищах на конкорсе. Народу пока нифига нету вроде. Только нарядные тетеньки-продавщицы. Жаль, что у них икры ассортимент хуже, чем у Экоморья - нам чего-то полюбилась нерка Экоморье же, если верить дяденьке с рупором, переехало куда-то на станционную площадь поближе к "Палычу". За точность не поручусь - всё никак дотуда не доползу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2018 Экоморье же, если верить дяденьке с рупором, переехало куда-то на станционную площадь поближе к "Палычу". За точность не поручусь - всё никак дотуда не доползу. Экоморье прям в этом же павильончике, где и "Палыч".отделы друг напротив друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 28 мая, 2018 @faa, о, пасиба.Надо будет таки дотопать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение