Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Подпись

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы.Хочется выяснить такой вопрос:Подпись под сообщением должна иметь какие то пределы в размере букв? А то получается,что у некоторых подпись состовляет пол страницы.Особенно у тех,у кого,как правило,все сообщения тупы и неинформативны.Зато подпись ого-го.На многих форумах этот вопрос как то прописан.Если всё таки решите что то изменить,то начать наверное следует с некоторых модеров.Будет и остальным пример.

Поделиться сообщением

Уважаемые админы.Хочется выяснить такой вопрос:Подпись под сообщением должна иметь какие то пределы в размере букв? А то получается,что у некоторых подпись состовляет пол страницы.Особенно у тех,у кого,как правило,все сообщения тупы и неинформативны.Зато подпись ого-го.На многих форумах этот вопрос как то прописан.Если всё таки решите что то изменить,то начать наверное следует с некоторых модеров.Будет и остальным пример.

Размеры вроде все есть в настройках.. )))

Отредактируй свою подпись, чтоб тебе не обидно было за размер твоих букв...

И не обращай больше внимания на размеры :(

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Вопрос к админам был адресован.И просьба не флудить тут.Флудите где-нибудь в темах типа "Что вы брили себе последний раз?"

Поделиться сообщением

Если мне не нравятся размеры чей-то подписи я отписываюсь в личку с просьбой принять меры.

Количество букв не имеет значения поскольку еще существует их размер.

у некоторых подпись составляет полстраницы

Перечислите пользователей плиз.

Поделиться сообщением

Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи!

Поделиться сообщением

Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи!

Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый!

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый!

Я считаю от картинки где-нить 600 на 200 и суммарный размер не превышающий 300 кбайт вреда не будет никому.

Поделиться сообщением

Я считаю от картинки где-нить 600 на 200 и суммарный размер не превышающий 300 кбайт вреда не будет никому.

От 1 картинки может вреда и не будет! А если каждый картинку в подпись поставит? :unsure:

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужны эти подписи? :unsure:

Только отвлекают.

Поделиться сообщением

Угу, и аватары нафиг... а смайлики вообще вредны.

Поделиться сообщением

splxgf

Забыли добавить - форум туда же. :unsure:

Поделиться сообщением

От 1 картинки может вреда и не будет! А если каждый картинку в подпись поставит? :unsure:

Они же не каждый раз качаются.

Приблизительно на форуме общаются 100 человек(думаю вообще меньше). Умножаем 100 на 300 кбайт = 30.000 кбайт. Для простоты возьмем 1 мб=1000 кб. Значит за все время приблизительно будет скачано 30 мб. Думаю не так много даже для модемщиков.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Угу, и аватары нафиг... а смайлики вообще вредны.

У некоторых аватары ну очень отвлекают! :???:

Поделиться сообщением

Мне абсолютно не мешают никакие подписи. Хоть красным шрифтом огроменными буковками :) Но это мне :???:

Какими бы ни были подписи, главное, чтобы в них не было мата, оскорблений и призывов, смысл которых запрещен правилами форума и законами РФ.

Картинки в подпись на этом форуме не ставятся по соображениям безопасности сервера и самих же форумчан.

Вверху форума есть кнопочка "Текстовая версия форума" - это для тех, кто сидит с телефона и кому жалко денег.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Картинки в подпись на этом форуме не ставятся по соображениям безопасности сервера и самих же форумчан.

Бред. Такое ощущение, что Администрация живет вчерашным днем, когда действительно через картинку можно взломать сервер, запустить трояна и т.д и т.п.

Администрация! ХВАТИТЬ СИДЕТЬ ВЧЕРАШНЫМ ДНЕМ! СЕЙЧАС УЖЕ КУЧУ ЗАПЛАТОК ПРОТИВ ЭТОГО ВЫПУСТИЛИ!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу