jippo1972 38 Опубликовано 22 сентября, 2007 Уважаемые админы.Хочется выяснить такой вопрос:Подпись под сообщением должна иметь какие то пределы в размере букв? А то получается,что у некоторых подпись состовляет пол страницы.Особенно у тех,у кого,как правило,все сообщения тупы и неинформативны.Зато подпись ого-го.На многих форумах этот вопрос как то прописан.Если всё таки решите что то изменить,то начать наверное следует с некоторых модеров.Будет и остальным пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 сентября, 2007 Уважаемые админы.Хочется выяснить такой вопрос:Подпись под сообщением должна иметь какие то пределы в размере букв? А то получается,что у некоторых подпись состовляет пол страницы.Особенно у тех,у кого,как правило,все сообщения тупы и неинформативны.Зато подпись ого-го.На многих форумах этот вопрос как то прописан.Если всё таки решите что то изменить,то начать наверное следует с некоторых модеров.Будет и остальным пример. Размеры вроде все есть в настройках.. Отредактируй свою подпись, чтоб тебе не обидно было за размер твоих букв... И не обращай больше внимания на размеры http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вопрос к админам был адресован.И просьба не флудить тут.Флудите где-нибудь в темах типа "Что вы брили себе последний раз?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 сентября, 2007 Если мне не нравятся размеры чей-то подписи я отписываюсь в личку с просьбой принять меры. Количество букв не имеет значения поскольку еще существует их размер. у некоторых подпись составляет полстраницы Перечислите пользователей плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи! Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи! Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый! Я считаю от картинки где-нить 600 на 200 и суммарный размер не превышающий 300 кбайт вреда не будет никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи! Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый! Я считаю от картинки где-нить 600 на 200 и суммарный размер не превышающий 300 кбайт вреда не будет никому. От 1 картинки может вреда и не будет! А если каждый картинку в подпись поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Зачем вообще нужны эти подписи? Только отвлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 октября, 2007 Угу, и аватары нафиг... а смайлики вообще вредны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 2 октября, 2007 splxgf Забыли добавить - форум туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 октября, 2007 Не надо ничего ограничивать. Если все таки ограничите, то тогда включите картинки в подписи! Я конечно понимаю,что с картинками красиво,но не стоит забывать,что некоторые через инет на форуме сидят!Трафик то не резиновый! Я считаю от картинки где-нить 600 на 200 и суммарный размер не превышающий 300 кбайт вреда не будет никому. От 1 картинки может вреда и не будет! А если каждый картинку в подпись поставит? Они же не каждый раз качаются. Приблизительно на форуме общаются 100 человек(думаю вообще меньше). Умножаем 100 на 300 кбайт = 30.000 кбайт. Для простоты возьмем 1 мб=1000 кб. Значит за все время приблизительно будет скачано 30 мб. Думаю не так много даже для модемщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 октября, 2007 Угу, и аватары нафиг... а смайлики вообще вредны. У некоторых аватары ну очень отвлекают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 октября, 2007 Мне абсолютно не мешают никакие подписи. Хоть красным шрифтом огроменными буковками Но это мне Какими бы ни были подписи, главное, чтобы в них не было мата, оскорблений и призывов, смысл которых запрещен правилами форума и законами РФ. Картинки в подпись на этом форуме не ставятся по соображениям безопасности сервера и самих же форумчан. Вверху форума есть кнопочка "Текстовая версия форума" - это для тех, кто сидит с телефона и кому жалко денег. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 октября, 2007 Картинки в подпись на этом форуме не ставятся по соображениям безопасности сервера и самих же форумчан. Бред. Такое ощущение, что Администрация живет вчерашным днем, когда действительно через картинку можно взломать сервер, запустить трояна и т.д и т.п. Администрация! ХВАТИТЬ СИДЕТЬ ВЧЕРАШНЫМ ДНЕМ! СЕЙЧАС УЖЕ КУЧУ ЗАПЛАТОК ПРОТИВ ЭТОГО ВЫПУСТИЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение