Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 а что я? а кто я? и почему обязательно опять я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова сказал: а что я? а кто я? и почему обязательно опять я? Вот вы всегда так отмазываетесь? Это что? Разве ж это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 а по вашему хорошо задавать непристойные вопросы почти в половине второго ночи? ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 А чем это по вашему мои вопросы непристойны? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 предвидел вопрос ) а чем они пристойны-то? ))) может, объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 С чего бы это я вам тут буду всё объяснять? Вы что - масенький штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 я то? а вдрук и масенький? ):appl:))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 Это вы меня таки решили разжалобить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 а разве жалость не унижает человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 А какую жалость вы имеете в виду? К масенькому? Или к взрослому плачущему мужчине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 а таки у вас все человеки представляются только из масеньких и плачущих мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вы что же, решили меня совсем запутать? И вы думаете, что вам это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2007 а вы думаете, что запутывать ходы и узлы это просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2007 А вы думаете, что очень просто думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение