victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2008 Гадька в плохом направлении не пошлет, а вот направленность некоторых других товарисчей вызывает вопросы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 А куда все пропали????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 может с высоты птичьего полета виднее? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2008 Так... Юльсон взлетела. Обьявлять воздушную тревогу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 а может все уже давно попрятались? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2008 Талла, у тебя на автаре - это уже вид из бомбоубежища? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Я вижу, люди начали вылазить.Не правда ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2008 а куда вы смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 ну что, опасность миновала? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2008 а кого тут опасались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 октября, 2008 ну а кого тут можно опасаться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2008 ви тоже не знаете? а кто тогда знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Может Смотрящий знает ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 13 октября, 2008 А что он смотрит? "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение