Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Забыла вопрос поставить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопля 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 может вам еще и без тараканов? А как тараканов ловить?)) Я кровью огонь потушу. Меня не сожгут на кресте, Людей я сердца укушу, За то, что поверили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2007 А как тараканов ловить?)) Может быть можно шумовкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 А можно на прикормку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2007 А может неводом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 А зачем нам тараканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 1 октября, 2007 А куда вы все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 октября, 2007 все ушли ловить тараканов? может устроим тараканьи бега? и, кстати, че там с батутом? -вопрос лично КараБАСу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2007 А чо не ко мне? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 октября, 2007 Розовая пантЭра а ты знаешь, че с батутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 октября, 2007 С каким еще нафик батутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2007 не а на тараконов уже всем наплевать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 октября, 2007 Может еще падымим тему гусиницы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2007 а гусеницы вкуснее тараканов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение