бел_ка 23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Выбрать тебе самый сладкий кусочек, шоколадка моя? О да, красавчик! Хочешь оторвать от себя самый лакомый кусочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 ноября, 2008 белки стали плотоядными? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 белки стали плотоядными? Фига се,что правда ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 ноября, 2008 может она пошутила? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 ноября, 2008 А если нет? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 О у нас новенькая.. Масяня тоже любопытная? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 ноября, 2008 разве тут любопытные? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 А какие? Все таинственные чо ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 ноября, 2008 конечно! а что, непохоже? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2008 Твою то тайну мы знаем..только вот скажи, почему она такая нетрадиционная? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 ноября, 2008 а почему она не традиционная? она какая-то особенная? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 ноября, 2008 а что за тайна?? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 покрытая мраком? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 ноября, 2008 а может мы тут все покрытые мраком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 ноября, 2008 под одеялом что ли? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение