Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Юльсон она и тебе мамо??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опять до стрельбы докатились!!... Марш все в парную! Будем плавно релаксировать ...какой музончик включить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 отгадаешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Будем плавно релаксировать ...какой музончик включить? Опять свои термины преподносишь??? Не боишься,ща мы подумаем и в литературный тебя отправим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 она и тебе мамо??? Нет она мне не мамо,это она, типо так себя называет,все хорошей хочет быть наверно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 а я откуда знаю? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 да я такая!!!! даже лучше!!! сомневаетесь? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор дополнитель: "...а тем временем в парилке ... мужчина с кошачей натурой, и четыре девушки,(то ли птицы,то ли звери) играли в развеселые игры...." Как вы думаете они границу запретного перешагнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 а у них были какие-то границы? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 а что сразу без них? не шипко-то загнула? Вот, что можно делать в бане одному мужику и четырем бабам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 фантазии не хватает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 об чем фантазии? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 а посты повыше не почитать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 ноября, 2008 А как же без мамочки? Думаете, разгульный образ жизни обходится без последствий? А ты уроки сделала? А ты подумала о последствиях твоих 250ти постов? Что за вопросы? Моим воспитанием кто-нибудь занимался? Потеряли в день рождения и считаете, что с меня может быть спрос? фррр!!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 а что сразу без них? не шипко-то загнула?Вот, что можно делать в бане одному мужику и четырем бабам? Почему четырем то?? А Зайчену чо забыла? Никто у меня без сладкого не останется! Выбрать тебе самый сладкий кусочек, шоколадка моя? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение