Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 ТААААААААК. Стоять!!!!!!!! Я пришла,и кто тут собрался прыгать на столе??? Про меня совсем забыли что ли???? Устроить Вам всем Кузькину мать,или по очереди????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Устроить Вам все Кузькину мать,или по очереди????? может сначало Коту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зайчена, че буянишь? Давай с нами? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зайчена слышь, ушастая!!! ты кто такая??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 ангел, она та которая увела нашего мужика! Может ей стрелу забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне Котофей про неё говорил ,енто егошняя любовничка походу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Зайчена Париться любишь? Тока честно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка ага!!! и по ушам!!! больно-больно!!! ты со мной? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian я вот тебе ща попарюсь!!! ща как дам веником по причинному месту? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчена 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Париться любишь? А ты забыл ,как мы отдыхали от этих бешенных твоих жён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 бел_ка Это твоя фотка на главной странице, рыжая такая? Чо такое платье бесстыжее одела? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 ноября, 2008 Это твоя фотка на главной странице, рыжая такая? Чо такое платье бесстыжее одела? а я тебе не нравлюсь что ли? Зачем ты лазиешь на мой профиль? Забыл что ли, что сейчас зима? Я же шубку поменяла! Подходит она к моим зеленым глазам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 Париться любишь? А ты забыл ,как мы отдыхали от этих бешенных твоих жён? Да они не бешенные а безбашенные! А можа я и сам такой? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian я вот тебе ща попарюсь!!! ща как дам веником по причинному месту? Я понял!! Это тебя заводит, да?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 ноября, 2008 victorian подобное притягивает подобное. в курсе? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение