Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 пока нет, но я активном поиске. сами то кого нить присмотрели? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа Я вспомнила.Короче ты родилась,мы стали бухать,вот в тот день мы тебя и про,,,фукали, с ветки ты шиндорахнулась,сразу нам тебя было не поднять,ну сама понимаешь не дотебя было,на утро тебя уже не было,вот и искали тебя потом,вот и нашла тебя под кустом,принесла домой .Скажи спасибо,что мы енто дело ещё не отмечали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 ноября, 2008 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 когда будем отмечать найденную дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 ноября, 2008 папик, это к тебе вопрос? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Талла Все в тот день плакали,а кому было легко????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 предлагаю пойти в кабак "Кот в сапогах" Пить будут все? или кто-то воздержится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2008 предлагаю пойти в кабак "Кот в сапогах" Пить будут все? или кто-то воздержится? В кабак так в кабак! А тебе белка, лимонад или пепси заказывать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 ноября, 2008 А тебе белка, лимонад или пепси заказывать? может что покрепче? Юльсон в этот раз ничего не наливаем,а то она опять кого-нибудь потеряет. Возрожений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 ноября, 2008 А тебе белка, лимонад или пепси заказывать? может что покрепче? Юльсон в этот раз ничего не наливаем,а то она опять кого-нибудь потеряет. Возрожений нет? Да у меня то нет, а вот другие не будут возражать когда ты опять на стол плясать полезешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Это вы пытаетесь с моей помощью Белку на дерево загнать, хитрюги? Мы не хитрюги,этот характер нам передал твой блудный папашка.правда Белка,Ангел? На папашку стрелки пытаетесь перевести, не хитрюги? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа ты окрасом в папу пошла, а вот крылшки у тебя от меня. видишь, на спинке? В папашку? Вы хорошо ко мне присмотрелись? Я на этого кота точно похожа? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 А ты заметила, что белка с Юльсон ведь они как дети? ты мой блудный папа???? Прозрела наконец-то, рыжая? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа в хорошем смысле этого слова. поняла? Какое слово в хорошем смысле я должна понять? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Альфа донечка, разве я могла с тобой так? ты ж у меня единственная доча!!! любимка моя!!! "Так" - это как, мамочка? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение