victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 Во во, если встречается что-то непонятное, сразу приходит мысль; " А можа это по Фрейду?" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 10 октября, 2008 а много ли в жизни понятного? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 действительно мне вот непонятно - куда все время косит Викториан? может у него проблемы? может ему вомочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 А Вы шо, по понятиям живете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 может ему вомочь? Да вот сумлеваюсь соответствую ли я Вашим стандартам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2008 а вы где-нибудь встречали, чтоб человека сверяли с ГОСТом или ТУ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 Может у Карапузика спросим? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 10 октября, 2008 Может у Карапузика спросим? а что мешает играть без ников? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 а вот вопрос: как луче поступить если знаешь шо надо отрубить кошке хвост, но он ей очень нравится, но отрубить ну все равно придется тянуть до последнего и отрубить целиком или отрубать маленькими кусочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 10 октября, 2008 если хвост очень нравится, то может его оставить, а отрубить тушку? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 а что делать если этот вопрос надо решить кошке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 Абзац.....доигрались до расчлененки, вот такие значит здесь стандарты и взгляды мИровозрения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 10 октября, 2008 может ей плакаты нарисовать для наглядности и мозговой штурм провести? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 10 октября, 2008 вы сомневаетесь в возможностях старого Смотрящего? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение