бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрящий За это надо выпить!!! Я поднимаю бокал!! Кто присоеденяется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 victorian Спасибо!!!!!!!Я их заклюю,ты же знаешь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 victorian А вот интересно, подерутся ? ( Ставлю на голубя) А не пожалеешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 октября, 2008 любоффф и уважение. достаточно? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Зная бел_ку жить будете только по утрам? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Юльсон у тебя шейка тонкая, я ее загрызу!!!!!!!!!!! Ты же меня знаешь!! Кто за шуструю белку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка Я тебе сверху что- то кину из клоаке и ты ослепниш! Не так что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотри сама не рухни, крылья не подведут? Обрезание не хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 Юльсон, ты как бонбондировщик? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 victorian А я тогда кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Да!!!! Ты же знаешь,саму помниш досталось от меня,до сих пор снегомс омыться не можешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка Опять про изврапревращения? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 victorianЭто намек чтоб опять шкурку поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 А где ты хочешь шкурку поменять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение