Смотрящий 15 508 Опубликовано 1 октября, 2008 Юльсон стесняюсь спросить... это был вопрос? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 1 октября, 2008 за камни принялась, орехов чтоли мало? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 знаешь как бывает когда нет слов и одни эмоции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 1 октября, 2008 знаешь как бывает когда нет слов и одни эмоции? а почему б тогда не крикнуть, не взохнуть? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2008 знаешь как бывает когда нет слов и одни эмоции? а почему б тогда не крикнуть, не взохнуть? вы я надеюсь знаете где вздыхают? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 бел_ка а Вы знаете, что значок называется fuck? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Белка наверное не знает ,но я её поняла правильно!!!!!! Белка ты же радоваласьна мой вопрос????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 октября, 2008 я так понимаю у вас тут что-то или кого-то предлагают?! а мне предложите? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 Betacarrier предлагаю только себя. Возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 2 октября, 2008 кто первый возьмет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 октября, 2008 это что, соревнование? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А как же ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 Голуби нэнче не в спросе! Кому привлекательную бельчишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Не устала себя предлогать -то???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение