Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 а Вы так не умеете? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 а Вы так не умеете? а вам интересны мои умения? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Научить как можно быть свободной на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 есть новые метОды? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 мне это интересно! Какие метОды такие????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 метОды освобождения, интересуетесь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 интересуетесь свободной бельчихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 а много ль бельчиха дает молока орешков грызет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 интересует острота моих коготков и зубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 ну вы таки понимаете, что я не мех заготавливать собрался? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 А моих перьев не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну и кого ты из нас присмотрел себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Животные или пернатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 1 октября, 2008 а кто из вас семачек меньше ест? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Птиц посадим на диету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение