iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Гадько, чё придираешсо к чилавеку? Или те ангел ф целлофане нипанравилсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Карапузик капчо iwolf браткО, ты болеешь за Зенит? как тебе мои бубны сегодня? по-моему, я не плохо в них стучу? ЗЫ: млять, бубны порвались и ето пестец Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Как сыграли то? А то я не смотрел. Шинник выиграл чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Как сыграли то? А то я не смотрел. Шинник выиграл чёли? 2-2 мля, второй гол на 91-ой минуте забили йа т в ето время сапсем расслабилсо и перестал шаманить теперичо буду знать, каг сипя вести да паследнега какой вапроц та те задать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 апреля, 2008 а чо сразу ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 А вот какой: Пачиму мы с табой друк другу квадраты лепить ниможим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Карапузик а те какой вапроц задать? iwolf мошт патаму, шта мы п из бани не вылазили? типа нам жы тама карашо-пар, чистота, виски, пива и мухи на виласипедах опять же ни кусають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 Лана, фсем пока, я спать. Или на рапоту зафтра нипайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 Лана, фсем пока, я спать. Или на рапоту зафтра нипайти? а и прафдо, чо на той рапоти делать, кроми как рапотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 апреля, 2008 а и прафдо, чо на той рапоти делать, кроми как рапотать? может на пушорге сидеть ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 апреля, 2008 интересно.... как бы расшифровали слово "пушорг" люди непосвященные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 апреля, 2008 И смайлика такого нет, чтоб передать мое настроение. Эх, что за жизнь?... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 апреля, 2008 ваша жизнь невыносима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хотите поговорить об этом? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение