12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 12-й млять тут мне точно НЕ кажется, я ТОЧНО знаю, что Я тебе НЕ друг это я так образно дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла может, я просто захотел, шоб он исчез с поля зрения? мммааааллллооооо просто захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 да я понимаю, просто за тебя беспокоюсь, вдруг ты перестанешь вопросы задавать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 Волк, ты здеся? видел, я те там ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 да я понимаю, просто за тебя беспокоюсь, вдруг ты перестанешь вопросы задавать? какая забота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла как ты такое вообще могла обо мне подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2007 12-й, ты играешь или как? И вообще ты знаешь, что если евреи заботятся о ком то, то это не зря? Кто будет модератором у евреев? Гадя, я знала, что ты настоящий Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 Талла а вдрук кто-та думает што я фантом? ЗЫ: Сироге паривет, не лубит он ету пестнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 12-й, ты играешь или как? И вообще ты знаешь, что если евреи заботятся о ком то, то это не зря?Кто будет модератором у евреев? Гадя, я знала, что ты настоящий смари не заиграйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 вот ща йа применю эту мантру 12-й а не пошел бы ты нах эта тока вопроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 нах твая попа ХОРОША эта тока вопроц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 люди! што надо нам поделать? шоп етот типчик исчезнул? не знаю, кому как, но мне он не нравиццо, а вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2007 люди! што надо нам поделать? шоп етот типчик исчезнул? не знаю, кому как, но мне он не нравиццо, а вам? Пасмотрим "ДРУЖИЩЕ" что люди порядочные скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 бу-го-га отвечу... пахоже я НЕпорядочный? млять , двинаццатый, ты у себя в мазгах порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 декабря, 2007 меня с этим удодом сравнили задело, честно я правда на него похож? ))):lol:) ЗЫ: в принцЫпе эт ритарический вапроц патамушта... а патамушта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение