Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2007 О, председатель! А табе уже из больницы отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 октября, 2007 естестна разве я вас еще не всех вылечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2007 А разве это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 октября, 2007 А что это вы тут раскомандовались-то ??? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 октября, 2007 Мамочка а вы забыли свой диагноз? и не знаете. что медицина в моем лице уже это лечит? Евгений Наумов вы думаете, что это командование? а может это руководство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 октября, 2007 А вы свой фспомнили,кажитси бухарик? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 октября, 2007 А вы свой фспомнили,кажитси бухарик? йа не расслышал? или мне что-то показалось? вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 Када пожалуити в гости? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 Розовая пантЭра ну наканец-та вапроц па существу а вы нас все еще ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 27 октября, 2007 А я вас наверное мужчина перепутала с Тосом?Может вы готовы принять извенение ? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 kotsfinx как вас понимать? могу сказать токма адно-Я никакой ни тос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 вапроц вникуда-не сошел ли йа с ума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 27 октября, 2007 Может как ошибившуиси темной ночью женщину? Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 октября, 2007 kotsfinx думаешь, шо я тибя прощу, не поняв за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 октября, 2007 А чо ищо думать нада над этим вапросам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение