Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 октября, 2007 вы таки не смешите меня, неужели вы думаете, что у меня не собран на всех вас материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 А на кого еще не собран? И что всех собарнных ожидает? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 А вы помогаете собирать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 А вот интересно скоко собрАла Талла и помагают ли в этом тренинги? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 мне тоже помочь хотите? У меня другой колхоз Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 Вы нуждаетесь в помощи? Чем могу помочь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 А это бескорыстно?Или здесь такого слова не знают? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 А вот уточните, бескорыстно или без слов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 А что, боитесь ошибиться? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 А какие могут быть ошибки в бескорыстной помощи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 А вдруг корысть даст о себе знать? Еврейские корни как-никак... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 октября, 2007 Талла, почему ты людям верить пересталла?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 И что мне на это ответить?.. прям обезоружил Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2007 Вам не кажется, что victorian задает очень много вопросов?? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 октября, 2007 Предлагаете в этой теме обойтись без них? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение