iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 Розовая пантЭра А чё, понедельник тоже выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 а если самому не работать, разве не выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 А разве выходной - это что-то хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 ну вы мне таки еще скажите, что работать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Вы не любите свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 а вы таки думаете, что от большой любви и работать больше хочеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 А вы таки думаете, что когда любовь и работать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 Давайте таки разберёмся, любовь это работа или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 Вы имеете в виду служебный роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 А вы имеете ввиду любофь с технической точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2007 А вы имеете ввиду любофь с технической точки зрения? Вы наверное любите читать инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 а если я не люблю читать инструкции, так мне и любить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 И почему до сих пор нет инструкции по любви? Или это камасутра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2007 а камасутру разве не евреи написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 октября, 2007 А разьве еврейская камасутра это не счёт в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение