Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 октября, 2007 а ты попробовать не хочешь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 октября, 2007 Евгений Наумов сказал: а ты попробовать не хочешь? Только если тебя,дашь попробовать? :D :D Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 октября, 2007 Масик сказал: Только если тебя,дашь попробовать? :D :D Это канибаллизм или лёгкий флирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 октября, 2007 чтоже тогда тяжелый флирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 октября, 2007 Карапузик А разве в виртуале возможен тяжелый флирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 2 октября, 2007 Так я не поняла он кто - гусеница или таракан? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 2 октября, 2007 А я не поняла, кто он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 октября, 2007 А может быть он кот ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 2 октября, 2007 А может быть лиса Алиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 октября, 2007 А может быть мы все безумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2007 Labra сказал: А может быть мы все безумные? Я в безумность впал сегодня, Я в безумность впал вчера, Одиночество мне сводня, Жизнь тосклива и сера. (с) как вылечиццо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова сказал: как вылечиццо то? А нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солобон 0 Опубликовано 2 октября, 2007 А думаете,ходить улыбаться и со всеми здороваться,это есть гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2007 а не испугаются ли от твоего ГУДа? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение