Перейти к содержанию
Авторизация  
Дия

Кто заканчивал курсы английского языка?

Рекомендуемые сообщения

я кстати тоже бы не прочь язык изучить, но сначало общий курс, а потом с уклоном в туризм...лучше в Пушкино или в Ивантеевке, да и муж тоже бы походил.

я знаю его, но только больше разговорный, а хотелось бы глубже.

но я думаю, мало кто может посоветовать хорошего репититора на вечер, эдак часов на 9-9:30 вечера :unsure:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

вообще учить язык в такое позднее время...

не есть гут :unsure:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

как жаль,что никто ничего почти не может сказать....или посоветовать :unsure::lol:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

короч спросила...она мне название сказала - вродь как самые крутые в москве, но и дорогущие, если 3 раза в неделю по 1.5 часа то 6000 в мес (но это когда было). Название...хм...вот название ....склерос....типа ВКМ что-то...короч как дозвонюсь еще ра спрошу :unsure:

Поделиться сообщением

Карапузик cпасибо тебе большущиее!!!!!!!!!!!!!!

:unsure:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

maha, а что делать-то...с работы если тока уволиться :lol:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

maha, а что делать-то...с работы если тока уволиться

можно по выходным на крайняк

а как еще

учить язык после работы в 10 вечера...

много вы не выучите, это точно :lol:

Поделиться сообщением

Я курсы в 2001 закончил!!! Учил, разговорный тогда очень легко шёл... изъясняться мог... перевод с листа...

Сейчас прошло уже почти 5 лет!!! Я ни луя не помню, послать иносранца в метро по адресу может и смогу, но вот написать чё нить или перевести с листа навряд всё смогу!

Если изучать, то сначала надо понять(решить) зачем, что тебе это даст и как этими знаниями потом пользоваться!!! Меня родаки почти насильно запихнули, тогда знания получил, но вот, закончив курсы, их применять то некуда.. я почти всё и забыл!!!

Самый реальный способ грамматике научиться, найти кого нить по icq из англоязычной страны и перепискиваться с ним.. грамматика разговорного языка пройдёт на ура!!! :lol: Статей в инете на английском не пересчитать по пальцам всего населения Земного шара!!!! Если основа есть, то принцип постоения предложения подрузумевается известным!!! Словарик в зубы и переводить!!! И найти кого нить для проверки!!!

У моих родителей знакомый за 3 года китайский выучил... просто учил по 30 слов в день!!! И выучил.... теперь в командировки в китай ездит, зарабатывает.. ну вы поняли... и учил он именно тогда, когда понял что даст ему язык, как его применять.... И это китайский... английский - приметивнейший язык... главное словарный запас!!! А это только самому, никто в голову не вобъёт, в голову могут вбить правила, а не слова!

В принципе полученные знания легче поднять, чем выучить с "0".... но лично я щас языком не занимаюсь, потаму что в ближайшие 3 года я никуда его применить не смогу!!!

Заканчивал курсы в 4-ой пушкинской школе!!! Не знаю есть ли они сейчас!!! Ходил 1,5 года!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

в языке главное -понимание структуры и практика, практика, практика

под этим подписываюсь

Поделиться сообщением

Cr@$h B@ndicoot спасибо тебе!!!!!чмок! :lol: хоть просветил)) теперь начну сама понемного учить слова..т.д.. :lol: .

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ороч не могу дозвониться я...

"данный вид связи не доступен для абонента"

Поделиться сообщением

как жаль,что никто ничего почти не может сказать....или посоветовать :lol: :lol:

Проще нанять частного преподователя. Если вдруг решишь, я тебе подскажу пару отличных преподователей в Пушкино.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация