Креон 7 Опубликовано 14 октября, 2005 В татуировке есть СМЫСЛ !!!! Не зря ей пользовались еще с незапамятных времён!!!! Если есть желание ,то сделать можно (или даже нужно) ГЛАВНОЕ,как мне кажется,чтоб рисунок был "своим" .Ну,или если рисовать неможешь - идея своя!!!(воплотить может кто-то из знакомых) Именно когда свой,продуманный,осмысленный и идеёный эскиз - тогда ВПЕРЁД!!!! А банальности и так на каждом шагу хватает .... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Только чуть-чуть ниже! это так Эротично смотритца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 Я бы тоже хотела сделать тату. Но всё время сомневаюсь - стоит ли? А нужно ли мне это? А если всё таки решусь, то хочу вытатуировать какой-нибудь рунический знак. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Я бы тоже хотела сделать тату. Но всё время сомневаюсь - стоит ли? А нужно ли мне это? А если всё таки решусь, то хочу вытатуировать какой-нибудь рунический знак. на каком месте еще не решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 14 октября, 2005 На ноге или где-нибудь в районе поясницы. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 А я вот на днях сделала себе татуировочку на плечике, правда, нарисованную хной, так что через пару-тройку недель мне придется с ней растаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 30 октября, 2005 А я вот на днях сделала себе татуировочку на плечике, правда, нарисованную хной, так что через пару-тройку недель мне придется с ней растаться Желаю сие увидеть до полного истирания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 А я вот на днях сделала себе татуировочку на плечике, правда, нарисованную хной, так что через пару-тройку недель мне придется с ней растаться Желаю сие увидеть до полного истирания Говорят, мечтать не вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 30 октября, 2005 А я вот на днях сделала себе татуировочку на плечике, правда, нарисованную хной, так что через пару-тройку недель мне придется с ней растаться Желаю сие увидеть до полного истирания Говорят, мечтать не вредно ну-ну, посмейся мне тут и вообще марш спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 А я вот на днях сделала себе татуировочку на плечике, правда, нарисованную хной, так что через пару-тройку недель мне придется с ней растаться Желаю сие увидеть до полного истирания Говорят, мечтать не вредно ну-ну, посмейся мне тут :lol: и вообще марш спать! Я сурьезна как никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 31 октября, 2005 угу... Терпеть ненавижу, когда мной командуют, я гуляю сама по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Просто информация к сведению.. насколько она правдивая судить не берусь... "Татуировки хной опасны для здоровья В последнее время в Европе огромной популярностью пользуются татуировки хной, родина которых – Марокко. Этот наносимый на кожу коричневатый рисунок держится порядка двух недель и имеет особенный успех у подростков. Мюнхенские дерматологи полагают, между тем, что «хна-тату» страшно опасны для здоровья. То есть опасна не сама хна, а краска для татуировки, в состав которой входит, в том числе, и хна. Но, увы, не только она, а ещё и краситель, который содержит чудовищной силы аллерген, обеспечивающий большинству людей пожизненную аллергию на солнцезащитные кремы, болеутоляющие таблетки, а также содержащую означенный краситель одежду и тени для век." Источник: www.medlinks.ru 2 Ultra: а она у тебя большая? что нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2006 А я сама себе пупок проколола (типа пирсинг), лет 6 или 7 назад, точно не помню, помню что в августе. Обычной штопальной иголкой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 А я сама себе пупок проколола (типа пирсинг), лет 6 или 7 назад, точно не помню, помню что в августе. Обычной штопальной иголкой ужас это ж неудобно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение