Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 Staff жмешь на клавишу - ОТВЕТИТЬ... там будет строка о присоединении фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 Обещаю выложить фотку.Только вот научусь.Мне так стыдно,но я ни разу не пробовала присоединять фотки Стафка! Ради такого дела я готова к тебе примчать, чтоб помочь тебе фоту выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Staff Можешь точную цену назвать? Очень хочу на день рождение себе подарок такой сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2007 Sinthy Короче ,почти с сигаретную пачку 1000 рублей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2007 Labra Да ты уж ко мне идёшь месяц,всё никак не дойдёшь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 Staff дафай я приду.... научу фотки выклыдвать за рюмкой чая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 апреля, 2007 так, все болтаете и болтаете... а фоток нет.... фотки! фотки! фотки! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2007 будут зявтра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 ню. и где?????зявтра прошло 2 дня назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff А че, сделала уже?!??!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2007 я так понял уже давно сделала!!! и скрывает изображение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff Да,давай скорей выкладывай фотку,у меня уж днюха скоро,а я все не могу решится,пока не увижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 раньше была летучая Мыф в стиле биомеханики,а теперь фто? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 апреля, 2007 раньше была летучая Мыф в стиле биомеханики,а теперь фто? Опять биомеханика,но думаю уже не мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Staff Правда где фотки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение