tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 а в пушкино есть приличное место, где это можно сделать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 октября, 2005 я колола на Горького, в Капризе женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 сколько это "удовольствие"? у них есть украшения? инструменты одноразовые? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 tatysik Раз уж решаешься... советую еще одно место проколоть.. хм.. но это конечно на личное усмотрение.... Муж..есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 какое-такое место? есть молчел, он против, чтобы я пупок прокалывала, но это не имеет значения....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 октября, 2005 ну тогда он точно рад не будет проколотому именно тому месту о кот. я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 если ты про соски, то никогда, даже смотреть жутко. или ниже пупка? мне не нравится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 если ты про соски, то никогда, даже смотреть жутко. или ниже пупка? мне не нравится Соски не к чему..., а вот ниже... это.. дааааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 а если зацепится? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 а если зацепится? не зацепится.. есть специальные серьги для как раз этих органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 ну да, ну да, слышала я истории, когда людям приходилось скорую вызывать, что бы их высвободили из замысловатой позы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 ну да, ну да, слышала я истории, когда людям приходилось скорую вызывать, что бы их высвободили из замысловатой позы нууу.... с таким позитивом.. конечно не стоит даже думать о серьге "там"... а я вот проколю однозначно когданибудь... и еще пару тройку дырочек в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 как преставлю - мурашки бегают, жжжжуть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 как преставлю - мурашки бегают, жжжжуть зато какая красотаааа... и сколько новый доселе неведомых ощущений... ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 октября, 2005 сколько это "удовольствие"? у них есть украшения? инструменты одноразовые? ну я больше года назад делала, стоило меньше тысячи (вместе с украшением), украшений тогда выбор был небольшой, сейчас не знаю женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение