AzZaZeL 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerAin 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Опа, разборка!!!!!!! а Мясо будит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 хы...Антоху из бана выпустили берегись модераторы! главный падонак ZioNet снова с нами!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicNolt 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Телекон- тихий ужас, вспоминаю как страшный сон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Телекон- тихий ужас, вспоминаю как страшный сон!!! хм... А сейчас у кого? Инфолайн? Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Это же радиодоступ, насколько я понимаю? Они приноят специальную аппаратуру, подключают ее, так? Она входит в стоимость подключения? К тебе тянется кабель. Единственное, что от тебя нужно это - желание, наличие сетевой карты (если нет, то можно у них приобрести - 250р вроде) и 3000р (при условие, что дом подключён). Остальное они сделают сами! 2500 подключение стоит если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение