Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Как Вы хотите жить...

Рекомендуемые сообщения

Приятно провести вечер - предполагает отдых. А вечер ради шелеста денег - это уже работа. Работа, конечно, тоже может быть приятной, но, не думаю, что это подходит для обсуждаемой ситуации 

А если например вам за отдых платят, это отдых или работа? :rolleyes:

P.s. вопрос теоретический, такой профессии не знаю чтобы отдыхать и за это ещё и платили

Изменено пользователем alexandr1881

Есть закон, а есть справедливость

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

alexandr1881

P.s. вопрос теоретический, такой профессии не знаю чтобы отдыхать и за это ещё и платили

судя по всему, Вы вообще много чего не знаете, или работу неправильную выбрали :(

А если например вам за отдых платят, это отдых или работа?

рассказываю :appl:

выбираешь себе командировку в нужное место в нужное время -едешь-работаешь и, при этом, не забываешь отдыхать -это раз! )))

а два -это совсем просто, когда тебе любимая организация оплачивает путешествие в течение 26 дней по всем городам и весям (ну, то, что ты выбрал сам), там даже о работе думать не надо :200:

ЗЫ: с моих слов записано верно и мною прочитано. Замечаний и дополнений не имею, все воплощено в жизнь, при этом, ни одно животное не пострадало :D

Поделиться сообщением

два -это совсем просто, когда тебе любимая организация оплачивает путешествие в течение 26 дней по всем городам и весям (ну, то, что ты выбрал сам), там даже о работе думать не надо 

Согласен..но на таку работу надо ещё и устроиться, а если у тЯ при этом и голова варит и тЫ от этого ещё и удовольствие получаешь.. то воще кайф..

Но если Тя посадили на то место где ты туп и лишний, то тЕ и отдых не поможет..

- В своё время и я работал на дяденек которые в качестве премии ( ну возможно и стимула) давали денька два- три отдохнуть в командировочном городе.. мелочь а приятно, особенно если городок курортный..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу