VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я хочу, чтобы у меня прошла аллергия на эди дурацкие мандарины, а то она у меня, по-моему, на мозг уже переходит. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу шампанского и в номера!!! а придется работать, работать и еще раз работать :angry: Зарабатывать на шампанское и номера :7: Не... Пусть это тот, с кем я хочу зарабатывает , а я, можт, интузиазит Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тоже хочу в номера... с шампанским... а можно и без оного... вот только придется работать до вечера! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тоже хочу в номера... с шампанским... а можно и без оного... вот только придется работать до вечера! Так это Вы для DoberM@sha зарабатываете? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2008 Спать хочу... и креветок. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жрать охота... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 февраля, 2008 что ж вы все такие голодные?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу пятницу уже, пиво воблы и друга рядом!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 у меня интересы как у всех порядочных хомячков - пожрать, поспать и потр"хаться Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 марта, 2008 Очень хочу видеть человека, который сейчас за тысячи км отсюда... А увижу не раньше, чем через неделю... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 3 марта, 2008 денег и чтоб главнюк не трогал мой компутер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 марта, 2008 Спать... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 марта, 2008 хочу с работы поскорее домой уйти Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 марта, 2008 Огромную пиццу, Колу и салатик Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение