Krosh 16 179 Опубликовано 17 февраля, 2008 Черешню хочу жевать где-нибудь на тёплом море...прям щас Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2008 Хочу знать, чего я хочу и хотеть этого так, чтобы добиться того, о чем знать буду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу спать и яблоко.... и клубники. живой а не фуфловой.... и помидоров черри. но я их всегда хочу. хотя щас в особенности. вчера полдня грезила о кашаладке... но лень и страх перед холодом победили... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу в отпуск на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 сессию закрыть Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 18 февраля, 2008 сессию закрыть И я хочу, чтоб Шахтёр закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2008 сквозь землю провалиться Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 февраля, 2008 сессию закрыть И я хочу, чтоб Шахтёр закрыл. :angry: Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 19 февраля, 2008 кофе хочу, а нету А еще хочу в какой-нить теме написать какую нить глупость, ток тем подходящих нету Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 февраля, 2008 перемен охота к еще лучшему Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 февраля, 2008 хочу..хочу....кушать хочу! и вечера - ибо встреча с любимой Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ой, чаво я хочу................. Так хочу, но это далеко. Аж в Королёве. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу шампанского и в номера!!! а придется работать, работать и еще раз работать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу шампанского и в номера!!! а придется работать, работать и еще раз работать :angry: Зарабатывать на шампанское и номера Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение